[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Аякс, форма, модальное окно
Страницы: 1, 2, 3
Иван444
Цитата (ABC @ 26.01.2014 - 12:52)
Цитата
$('#service').html(search+': '+data);

Как видно из этого пример переменная search не AJAX запросом приходит - это и есть то, что ты ввел изначально, а JS собрал.

Я ее отправил чтоб ты сообразил, что в обработчике с ней можно что-нибудь сделать, например переписать robot.php так:

if(isset($_POST['srch']))
{

echo md5($_POST['srch']).' - это зашифрованный запрос от Ивана 444';
}
exit;

А подскажи правильно ли я понимаю, что для того чтобы принять еще несколько строковых полей нужно вот в этой части {srch:search}, добавить еще несколько переменных т.е.{srch:search,srch2:search2,srch3:search3 и т.д.} ну и нужно их изначально конечно собрать при помощи

var search = document.getElementById("id").value;

???

Далее нужно в файле robot.php уже средствами php сделать все что мне необходимо с полученными переменными и попробовать вывести это в модальном окне и таким образом модальное окно перезагружаться не будет??
GET
Иван444

Да так и есть.
Цитата
собрать при помощи

необязательно, но как вариант

Цитата (ABC @ 26.01.2014 - 13:42)
Иван444

Да так и есть.
Цитата
собрать при помощи

необязательно, но как вариант

Есть лучше вариант???
GET
Иван444

не факт что они будут какаим-то значениями в тектовых полях. Может это вообще будет логическая величина или какой нибудь счетчик нажатия на кнопку, или флаг того, что на страницы присутствует какой-нибудь особый элемент, загружающийся скажем у админов. Ну хоть что можно создать.

if(count)count=count+1;
else var count=1;

var search = document.getElementById("search").value;//собираем что внутри текстового поля
$.post('robot.php', {srch:search,count:count},function(data){
if(data.length>0)
{
$('#service').html('search:'+data);
}
else $('#service').html('По запросу ничего не найдено.');
});
});

в robot.php
if(isset($_POST['count']) && $_POST['count']>10)echo 'Ну чо ты жмешь  эту кнопку!?';

:D

Цитата (ABC @ 26.01.2014 - 13:58)
$("#klikni").click(function(){

if(count)count=count+1;
else var count=1;                             

var search = document.getElementById("search").value;//собираем что внутри текстового поля
                                $.post('robot.php', {srch:search,count:count},function(data){
                                if(data.length>0)
                                {
                                          $('#service').html('search:'+data);   
                                }
                                else $('#service').html('По запросу ничего не найдено.'); 
                            });
});

в robot.php
if(isset($_POST['count']) && $_POST['count']>10)echo 'Ну чо ты жмешь  эту кнопку!?';

:D

Не знаю вроде как бы я разобрался, но не уверен конечно , что точно прям наверника, нужна практика, но разобрал ты мне по пунктам что к чему низкий поклон). Сейчас скопировал, последний твой код, у меня почему то постоянно вылетает ('По запросу ничего не найдено.') т.е. как я понимаю не создается переменная count, либо она создается, но в php скрипт она не прилетает, не знаешь почему такое может происходить?? Или я напутал что то, там кстати снова в той строчке $('#service').html('search:'+data) ковычки чутка не так
Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.