[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Ситуация
Страницы: 1, 2, 3
inpost
linker
Ох и повезло тебе, что они не пришли smile.gif Если бы ты не пришел, то ты бы проиграл дело.

YVSIK
Тебе бы обаяния, и ты был бы непревзойденным юристом! У твоих бы оппонентов голова разрывалась и все бы боялись судиться с тобой.

inpost
Не проиграл бы 100%, даже если бы они самых лучших и дорогих адвокатов наняли. Эти дебилы думали нахлабучить, а сами даже договор не смогли в свою пользу как надо составить.

linker
Однажды я проиграл будучи 100% правым и разорвав аргументами. Именно в тот день желание дальше быть юристом и пропало. Я проиграл тому, который ссылался на несуществующие законы и пункты, а моё заявление о том, что такого даже не существует прошло мимо ушей.
Как делается в данном случае? Апеляция, кассация, высший суд, но это ужас сколько времени уйдет.

inpost
Если чувак, купил одного мирового судью, то не факт что ему хватит денег на вышестоящие. Всякие падлы и расчитывают, что обманутому будет лень таскаться по судам. Нужно доводить дело до конца, а не успокаиваться, что у нас нет правосудия.

linker
Ситуация была другая, сроки поджимали, там недвижимость продавать надо, а если дальше тянуть, то вопрос о продаже отложится на другую пару лет.
Да я о другом говорю, вот из-за продажности я ушел в программирование smile.gif Тут я хоть живу в честном мире... почти smile.gif

Цитата (inpost @ 21.01.2014 - 20:55)
Именно в тот день желание дальше быть юристом и пропало

гЫ))
у меня кватрира так уплывала, и что
да я был в воду опущенным, от понимания что это ещё щатянется на не на одну патилетку,
Мне судья вселил постороннего чела по его хотению без моего согласия, по его заявления от прописанного сожителя
она его мать-мачеха , ну эт одельна история.

Моя половина после суда сказала так
слово в слово
сли-б я не сидела в корридоре и не слышала что там было я б-бы тебе не поверила

так вот))
она нашла какогото адвоката, который за 8000 тысячь написать касацию и сказал
вот если-БЫ вы раньшее пришли
вот тогда ДА можно былобы, что то и сделать а теперь толкьок судиться судиться и продолжать писать касациии если что не так и ТД
Ого думаю
но у самого все в голове помутилось напрочь
я уже и не верил ни во что))
как ты например сейчас Стас!!
так))прод...............
так вот иду в скуд областной Ю а сам как кура во щах или воде
вызывают ))
прочитали и спросисли только одно!
ВЫ согласны с тем что произошло
вернее сказать ВЫ СОГЛАСНЫ чтоб прописать?
_ Я
НЕТ
сядьте!!

заседание вынесло не выходя из зала суда
решение отклонитть
выносим новое тут -же
гражданку не вселять
на все жалобы на решение
ДВАДЦАТЬ ЧЕТЫРЕ ЧАСА
иди продолжай платить или ещё чего

Вышел не понимаю что произошло))
а авдокат, так в слух
ВОТ ЭТО ДАЛИ
ВОТ ЭТО ДА!!!!!!!!!!!!
вот сегодня день
все дела такие

МОИ выводы
да НАХРЕНА МНЕ ТАКИЕ адвокаты которые не о дел думают а о "сколько он раз с меня за каждое заявлени будет снимать
Вот и вес их лик

а что закон? спаршивается

читаю конституция
никто никогда не под каким предлоги не может никого не вымелить не прописать БЕЗ согласия кватриросьемщиком и дале по тексту

А адвокаты ) вот поди догадайся зачем они?

Посему беле никогда не один адвокать не получит ни одной копейки
пока он мне все законы не дас и не прочитает
от корки до корки что мне надо

так что сьесть то он сьесть но ктож ему дасть ТО?

Так что инет - закон - терпение - ГОЛЁВа твоЯ -ГОЛЁВЯ

О) как-же он прав=>__________________ © Оноре де Бальзак.

отличный хост(рекомендую !! )
My MVC-CMV
paul85
Цитата
Если чувак, купил одного мирового судью, то не факт что ему хватит денег на вышестоящие.

Ну напишут оснований к пересмотру дела нет. Скажем так, был случай... Обращаться в вышестоящие инстанции, когда пробашляли кой-какое нехорошее решение... Там просто все адвокаты в а*уе были, типа проиграть было невозможно! А вот видите как бывает - очень даже возможно. И не просто проиграть, а вообще в грязь втопчут так что не отмоешься.

Там ходили опытные люди, почву прощупывали. Прямо открыто потом на ушко шепнули, чтобы появились шансы, нужно перебить щедрое предложение обвинителей.
linker
paul85
Я думаю, это всё от суммы зависит, я завёл речь в ответ, что с малыми суммами не имеет смысл идти в суд и привёл свой пример, причём в Москве.

Анекдот продолжается! =)))
Теперь хотят всучить 15 тысяч, чтобы я им все настроил. Предлагал различные варианты - в том числе и размещение на своем сервере в И-нете - не хотят... Типа приезжай и сделай. Звонят каждый день, письмами атакуют.

Ну понятно! Хотят за копейки восстановиться, закрыться и послать меня куда подальше с остальной суммой.
inpost
paul85
Назови свою цену и оформление по договору найма одноразового рабочего. (я не помню как верно называется в России).
Вот и всё.

inpost, хорошо когда силен в юридических вопросах. =) Но даже не в этом дело. Они не идут на контакт, вот в чем штука. Мелют свою ахинею и похоже, что я им говорю даже не воспринимают... А предложил уже много взаимовыгодных, вариантов. Совершенно нормальных причем. Без всякого издевательства или сарказма.

Ставят перед фактом: приезжай и сделай за 15 тысяч. Как будто не они мне должны, а я им что-то задолжал и уж ладно, так и быть, заплатим уж тебе копеечку. Вот что крайне возмутительно!

Честно говоря уже и не знаю, стОит ли туда ехать. Даже если будет достигнута договоренность. Люди невменяемые мне кажется... Это как придти на рынок, спросить цену, а потом в навязчивой форме канючить в 4 раза дешевле. Просто смешно, ну! =)))
Игорь_Vasinsky
либо делай за 15 - либо за 30 либо за 60 либо забей.

я бы тока последние 3 варианты рассматривал

HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql, Posgres, (TSql, BI OLAP, MDX), Mongo, Git, SVN, CodeIgnater, Symfony, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer, Rabbit MQ, Amazon (SQS, S3, Transcribe), Docker
inpost
paul85
проще было бы найти других заказчиков и сделать им уже 1-2 сайта, как по мне.

inpost, конечно, я полностью согласен. Собственно говоря я так и делаю. Просто захотелось поделиться с форумом какие люди встречаются в нашем городе. Необычные. С ситуацией для себя я уже решил.

Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.