AllesKlarДетский сад, это когда такое заявляют безаппеляционно, да еще и три раза подряд))
Ну а в чем проблема то... Вы будете отрицать, что презерватив - великолепная вещь? А если не будете, значит по вашей логике его нужно использовть всегда, всегда и только всегда.
Подготовленные запросы, это инструмент. Презерватив. И пользоваться им или нет - воля каждого. А тут посмотрите ка... Пришел такой сексолог-винеролог и сделал вывод, вывод и только вывод. Это холиварная тема и никак не имеет универсального мнения.
Советы принимаются. Обоснования принимаются. Категорические заявления шлются лесом.
Насчет ошибки SQL. Я не технический администратор. Это вопрос не ко мне. Но на самом деле это тоже паранойя. Сначала предъяви эксплойт, потом поговорим. А крикнуть, что я видел запрос и пути, все, пипец вашему сайту, там сплошные инъекции!!! Может каждый школьник, прочитавший брошюрку "PHP для чайников"
Если вам недостаточно собственных заблуждений, можно расширить их мнениями экспертов.Нужно уважать мнение оппонета. Ведь заблуждаться - его святое право.Настаивал, настаиваю и буду настаивать на своем. На кедровых орешках.