[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Выводить div на определённых страницах
Страницы: 1, 2
DedMorozzz
OlegZkov, отличная идея! Если надо будет построить дом, обращьсь на форум строителей и мне бесплатно дом построят...круто же, скажи

inpost, какой же это программист. Это просто чувак, который решил быстренько сварганить информационный ресурс, причем на WP, и сделать деньги. На форумах он слышал, что помогают бесплатно. Но помощь от работы отличить не смог и обозлился. Это первый вариант.

Вариант второй, наиболее вероятный. Частично вытекает из первого: человек грамотно развесил лапшу на уши и его наняли в качестве web разработчика. Но он разобрался лишь в админке WP и может установить модуль. Кто часто сидит на форуме, знает как я называю подобный людей. =)))

Если не ломы, посмотрите IP адресок, откуда это чудо? Простите мою навязчивую идею, но попахивает Москвой... Нажиться самому засчет других - типичное поведение.
inpost
paul85
Нет, не Москва.
Он нас всех куда подальше послал, это самое важное. Обычно посылают молодые люди.

Я уже даже его страничку в ВКонтакте посмотрел...smile.gif Он там даже рекламирует себя, как создателя сайтов от 4000 рублей, а тут не знает как <div> разместить.

Обычно посылают молодые люди.

Это да, хотя я видел и взрослых людей не владеющих собой. Ситуация опять же: пришел на работу амбициозный человек, мнит себя бог знает кем. А тут ему задают подобную задачку которую он вообще не знает как решить. Да еще и сроками давят. А уж если кто-нибудь пришел и сказал что тут нечего делать и вовсе расстроился. Пошел на форм и тут пирогами не кормят! Кто ж такое выдержит...

А виновата всего лишь самооценка. Я вот иногда думаю, почему быдло именно быдло? И прихожу к выводу что всему виной именно самооценка...

ABC, будь другом, скинь в личку. Я чего-то пошвырял, но не нашел...

Цитата
Он там даже рекламирует себя, как создателя сайтов от 4000 рублей

Точно не Москва. У нас сайты начинаются от 10 000. Не, ну WP тысяч за 5 где-нибудь на хостинге развернут, конечно...
F3xSSL
У меня в городе баллончиком заборы исписаны "сайты от 3000 рублей". Теперь я знаю как выглядят эти люди. Сори за оффтоп.
FatCat
Цитата (OlegZkov @ 4.01.2014 - 15:38)
на форумы, в моём понимании, люди ходят за БЕСПЛАТНЫМИ советами-решениями специалистов, что я и нашёл в другом месте

! 

М
Прощайте. Надеюсь, больше не увидимся. Профиль удален, тема закрыта.
FatCat

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.