[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Помогите с выбором курсов
Страницы: 1, 2
arnst
Здравствуйте, недавно я полез в инет, чтобы найти курсы по программированию и попал на сайт школы программирования( prog-school/ точка /ru). Предложение довольно интересное: за 50000 и 4 месяца + 2 месяца практики доводят до уровня джуниора. Обещают хорошим студентам помочь с работой и тд. Здесь я нашел тему, но к сожалению никаких серьезных отзывов , кроме того , что они на своем сайте используют тег <BR/> ))). Прошу Вас помочь с выбором. Знаю еще курсы "Специалист", но в инете нашел много плохих отзывов, а о школы программирования чудесным образом никаких (кроме тех , что они мутили), ну думаю наверное no news is good news ))
Заранее спасибо!
Arh
В специалист несколько раз отправляли учиться с работы на курсы по линуксу и пхп. Объясняют всё предельно понятно, выходишь после занятия с полной головой, понимаешь что не зря провел день. Курсы у них обычно не длинные, но за этот короткий срок тебе посвятят в тему =)
Потом уже сам практикуйся и кури мануалы по ходу дела.

да за 8 дней инфы будет более чем достаточно

arnst
ауу люди, больше никто не может ничего сказать по теме ?((
sergeiss
arnst, я не отвечу на твой вопрос, но задам тебе свой: какие курсы, по-твоему, будут лучше всего соответствовать твоим пожеланиям? Я имею ввиду их характеристики: общение личное/удаленное, подробно разжевывают всё или "заставляют" думать своей головой, учат только ПХП или еще заодно и HTML, CSS, JS, а также фреймворки... Ну и другие свойства, которые могут быть значимы для тебя.

Так какими свойствами должны обладать курсы программирования ПХП?

* Обучаю PHP, JS, вёрстке. Интерактивно и качественно. За разумные деньги.

* "накапливаю умение телепатии" (С) и "гуглю за ваш счет" (С)

user posted image
arnst
учат работать головой, понятно что за одно и html, css, javascript , но самое главное практическое применение всего этого
inpost
arnst
Ну подумай, у нас на сайте есть: я, sergeiss и twin, мы учим программированию и каждый имеет свою систему обучения уникальную. Почему вдруг мы будем хвалить другие курсы неожиданно?

Специалист хорошие курсы. Идти на курс надо раздельно или хтмл+цсс и пхп+ява.
Я в свое время закончил курсы длившиеся 1.5-2 месяца , занятия 3р/н по 3 часа. И проходили все вместе. Каша в голове получилась несусветная, толком ничего не усвоил. Бесцельно по траченные время и деньги. Но надо отдать должное, преподаватель дал ссылку на курсы специалиста(торены файл с вебинарами). И дома потихоньку полегоньку.... Потом нашел полные курсы специалиста и хтмл и цсс и пхп и безопасность и юзабилити и сео... Самое главное что там есть и примеры и самостоятельная работа и рабочую тетрадь(я их всегда на флере ношу, помогает, знаетели).

Поищите в интернете эти курсы очень вам помогут и сохранят самое ценное что у нас есть- время.

Курсы специалиста и прогскул давно на торрентах лежат, возможно не самые свежие, но вполне пригодны для начала изучения. Я бы на вашем месте нашел наставника(за деньгу), который бы помог реализовать ваш проект от и до. Я так хочу сделать, когда освежу знания по пхп и мускл =)

В GoCoding-е понравилось, преподаватель хороший попался, голова до сих пор кипит... blink.gif
inpost
Lernik
А как так получилось, что вы пришли на наш форум и всё, что сделали - похвалили конкретный курс?
А как Вы нашли контакты GoCoding, когда сайту только 2 месяца, даже в поисковиках он позицию никакую не занял. Расскажите подробнее ph34r.gif

inpost
Угнал парня . он пожалел что написал тут laugh.gif
inpost
studio_winds
Честно, я в замешательстве, твоя фраза многозначна. Можешь более подробно объяснить то, что ты хотел сказать?

народ нужна помощь а именно как одну БД подключить к части другой БД?
inpost
Imperator062
Создай свою тему на форуме, а не засоряй чужие вопросами не связанными с темой...

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.