[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Помогите с выбором курсов
Страницы: 1, 2
Zurui
ребят. привет. в при МГТУ им Баумана есть курсы ПХП но там для изучения их первого курса сказали что нужна предподготовка по XTML / Джава- т.е предлагают перед ПХП изучить эти курнсы,,,,так ли это надо или можно все ж записаться сразу на ПХП?
sergeiss
Zurui, ну вот сам думай. PHP может выполнять много чего на сервере и "заодно" формирует HTML. Если ты не знаешь HTML, то как ты будешь его формировать?

* Обучаю PHP, JS, вёрстке. Интерактивно и качественно. За разумные деньги.

* "накапливаю умение телепатии" (С) и "гуглю за ваш счет" (С)

user posted image
glock18
Цитата (posy @ 3.01.2014 - 10:20)
Идти на курс надо раздельно или хтмл+цсс и пхп+ява.

Ну не знаю, я как-то пробовал выучить одновременно algol, lisp, eiffel. Не понравилось
Zurui
ясно. вот прочитал - проскрябал половину учебника по ПХП и все ж думаю, наверное если пойду на ПХП при им. Баумана , наверное нужно походу еще захватить у них курс XTML. хотя они еще для предподготовки к ПХП предлагают Джаву. нужно ли это...

ребят, а кстати- школа http://prog-school.ru/courses/allcourses/- кто -нибудь занимался так , какие отзывы ?
paul85
Zurui, я бы посмотрел еще в сторону иностранных видеокурсов. Каких-нибудь Lynda или Video2brain. Кстати, при Бауманке есть очень неплохой инструктор по PHP. Посмотрите где-то на трекерах валялась запись его вебинаров.

Просто "Специалист" не дешевое образование, насколько я помню. Курсы неплохие раньше были. Как сейчас сказать не могу, все разваливается... Вполне вероятно что и "Специалиста" подразвалили. Краем уха слышал, что Бауманка их душит стоимостью площадей.

Ну вот как-то так!
Zurui
Ребят.как думайте. После курсов можно найти работу?а то часто работодатели требуют высшее образование. См в нете.
paul85
Ну смотря на какую зарплату! В москве, например, чтобы заработать 30-40 тысяч можно вообще ничего не знать. А просто быть хорошим человеком... А можно и не очень хорошим даже...

Адекватного джуниора, готового учиться, мне кажется, возьмут с удовольствием.
inpost
Zurui
После моих уже 70-75% учеников пошли на работу. Как я знаю, что после завершения моего курса до ухода на работу прошло у кого-то неделя, максимум 2-3 месяца подтягивали дополнительные знания (кому-то понадобилось освоить CMS, кому-то ещё что-то).
Так что вполне возможно, Юниорам требования слишком низкие, правда и з/п маленькая.

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.