Игорь_Vasinsky
25.11.2013 - 15:01
Цитата |
Пришел мстить Светлане? Единственное разочарую тебя, она уже умерла, |
а кто это Светлана?
HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql, Posgres, (TSql, BI OLAP, MDX), Mongo, Git, SVN, CodeIgnater, Symfony, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer, Rabbit MQ, Amazon (SQS, S3, Transcribe), Docker
Цитата (inpost @ 25.11.2013 - 14:59) |
Guest Ну только что отправил сообщение FatCat, неужели у тебя есть доступ читать эти сообщения? Ну-ка, не верю, что я там написал? У тебя же даже прав редактировать сообщения больше нет. Один лишь вопрос, ты тот парень из Пыхи? Пришел мстить Светлане? Единственное разочарую тебя, она уже умерла, и ты больше ей напакостить не сможешь... |
Огорчу тебя, я даже не знаю кто такая Светалана.
Да сейчас не вижу, Толстый Котяра теперь логирует все, а мне доступ не хочется палить:D Но поверь мне я все прочту позже:D
Цитата (Игорь_Vasinsky @ 25.11.2013 - 15:01) |
Цитата | Пришел мстить Светлане? Единственное разочарую тебя, она уже умерла, |
а кто это Светлана?
|
Судя по скрытому форума, владелец этого форума
inpost
25.11.2013 - 15:05
Странный ты какой-то... хотя с другой стороны, был бы адекватным человеком, просто не надо было лазить по "какому-то" форуму.
25.11.2013 - 15:06
мне напоминает это 2 картины
причина
следствие
HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql, Posgres, (TSql, BI OLAP, MDX), Mongo, Git, SVN, CodeIgnater, Symfony, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer, Rabbit MQ, Amazon (SQS, S3, Transcribe), Docker
Цитата (inpost @ 25.11.2013 - 15:05) |
Странный ты какой-то... хотя с другой стороны, был бы адекватным человеком, просто не надо было лазить по "какому-то" форуму. |
Не буду лазить, чес слов, чес пионерское:D Просто меня бесит урод кафе, а вы его тут пригрели змеюку, а он урод по жизни, торпеду ему в жопу:D
Игорь_Vasinsky
25.11.2013 - 15:08
блин.. да кто такая Светлана и что такое урод кафе?
Цитата (Игорь_Vasinsky @ 25.11.2013 - 15:06) |
мне напоминает это 2 картины
причина
следствие
|
Ну зачем хомить то?

Я кстати твоих постов не правил, вроде ты с головой:D
inpost
25.11.2013 - 15:09
Кафе? Это кто такой? Его у нас на форуме нет, любое его появление - удаляется. Вот мы, собственно, думаем, что ты и есть Кафе.
Цитата (Игорь_Vasinsky @ 25.11.2013 - 15:08) |
блин.. да кто такая Светлана и что такое урод кафе? |
Да ты новичек, иди покури пока дяди разговаривают:D
Цитата (inpost @ 25.11.2013 - 15:09) |
Кафе? Это кто такой? Его у нас на форуме нет, любое его появление - удаляется. Вот мы, собственно, думаем, что ты и есть Кафе. |
Да теперь нету, гыгы:D
Игорь_Vasinsky
25.11.2013 - 15:11
Цитата |
вроде ты с головой:D |

типа комплимент? а ты кто? ты здесь ранее был зарегин? я тебя знаю?
аа. lakafe?? у меня все гости с ним уже ассоциируются) так это не ты?
Быстрый ответ: