[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Выборка из базы в интервале дат
Страницы: 1, 2
rooor
ну точно же)) эт мой корявый копипаст
$unix_final   = $unix_final[2] . '-' . $unix_final[1] . '-' . $unix_final[0] . ' ' . date('H:i:s');

надо
$unix_final   =$date_final_ex[2] . '-' . $date_final_ex[1] . '-' . $date_final_ex[0] . ' ' . date('H:i:s');
Guest
Valick
А для чего еще нужен класс для работы с датами и временем?
sx000
Спасибо - так сработало, пошел ковырять ... чего ты там так было у меня не так smile.gif
Valick
Guest, класс для работы с датами и временем, нужен для работы с датами и временем, а вот по какой причине был задан такой бестолковый вопрос, лично для меня останется загадкой на всю жизнь smile.gif

HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql, Posgres, (TSql, BI OLAP, MDX), Mongo, Git, SVN, CodeIgnater, Symfony, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer, Rabbit MQ, Amazon (SQS, S3, Transcribe), Docker
Valick
Игорь, да я сегодня джек-пот сорвал, мало того что какой-то соплестон нагрубил на ровном месте, так тут еще и анонимы и с интригами
___
я уж молчу о причинах моего хренового настроения...
наверно это карма...
что-то не так я сделал в прошлой жизни smile.gif

Цитата (Valick @ 18.11.2013 - 21:33)
а вот по какой причине был задан такой бестолковый вопрос, лично для меня останется загадкой на всю жизнь smile.gif

По вашему сообщению
Цитата (Valick @ 18.11.2013 - 21:18)
Цитата
вот я чтобы не париться для дат всегда использую DATETIME

это же непрофессионально smile.gif
решение принимается в соответсвии с задачей, а не задача подгоняется под решение

я понял что datetime вы не считаете подходящим решением, вот и интересуюсь чем данный класс не подходит
Valick
какой класс? речь о типе поля таблицы БД TIMESTAMP либо DATETIME

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.