Цитата (Игорь_Vasinsky @ 15.11.2013 - 09:41) |
да и для сових проектов я админки не оч люблю делать, в основном через PMA - а теперь с ним буду |
Можно было бы уже сделать свой crud или использовать с fw. Зачем так усложнять?
Игорь_Vasinsky
15.11.2013 - 10:09
Цитата |
или использовать с fw |
пользовал ради интереса YII
а так - я не использую для своих проектов ни CMS ни FW
Цитата |
Можно было бы уже сделать свой crud |
блин.. LCRUD - ЭТО ОН И ЕСТЬ
HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql, Posgres, (TSql, BI OLAP, MDX), Mongo, Git, SVN, CodeIgnater, Symfony, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer, Rabbit MQ, Amazon (SQS, S3, Transcribe), Docker
glock18
15.11.2013 - 10:21
Цитата (stepan @ 15.11.2013 - 05:51) |
Цитата (glock18 @ 14.11.2013 - 17:46) | прям таки удобней? |
а почему бы нет? |
Степа, ну как сказать... ты пробовал в консоли анализировать output запросов с большим количеством и размером строк? ок, допустим, лимитом или условием можно ограничить кол-во, но если в строке есть какое-то большое текстовое поле, и тебе оно нужно в выборке, то... Ну, скажем, я бы уже не назвал это удобным.
Mysql CLI полезен для того, чтобы практиковаться в написании запросов, он работает более стабильно, чем другие клиенты на импорт/экспорт. Побыстрее работает, пожалуй, но анализировать данные с ним не шибко удобно. Да и то что он выполняет команды построчно (что вполне логично) лишает возможности переходить по запросу вверх-вниз. Собственно, ряд недостатков очевидных есть, так же как и достоинств. Уметь с ним работать нужно, нужно им пользоваться в определенных ситуациях, но в ряде случаев есть просто значительно более удобные альтернативы.
не работает по ссылке демка...
Игорь_Vasinsky
15.11.2013 - 20:16
в понедельник поставлю (сорцы на работе). хостинг говно, фтп тоже, после обновления несколько файлов записал с весом 0 кб.
HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql, Posgres, (TSql, BI OLAP, MDX), Mongo, Git, SVN, CodeIgnater, Symfony, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer, Rabbit MQ, Amazon (SQS, S3, Transcribe), Docker
Цитата (Игорь_Vasinsky @ 15.11.2013 - 10:09) |
блин.. LCRUD - ЭТО ОН И ЕСТЬ |
Сразу не дошло. Тогда как минимум он должен генерить файлы для таблиц, при этом не для всех, а для тех которые мы выберем.
Цитата (glock18 @ 15.11.2013 - 10:21) |
Степа, ну как сказать... ты пробовал в консоли анализировать output запросов с большим количеством и размером строк? ок, допустим, лимитом или условием можно ограничить кол-во, но если в строке есть какое-то большое текстовое поле, и тебе оно нужно в выборке, то... Ну, скажем, я бы уже не назвал это удобным. |
Можно вывод записывать в файл и через редактор уже смотреть. Я сам консолькой пользуюсь для экспорта/импорта бд, а тестовые значения забиваю через админку (уже со временем появились консольные свои тулзы для разворачивания админ панели).
Игорь_Vasinsky
18.11.2013 - 08:12
перезалил, но хостинг жуткий.
http://phpforum.zz.mu/lcrud/crud.phpИмя базы: u657972176_lcrud
Юзер: u657972176_lcrud
Сервер: mysql.hostinger.ru
Пароль: testlcrud
bposter
18.11.2013 - 10:09
А я вот такое придумал(сильно не пинать)
Скрытый текст |
http://off-link.ru/ |
Для чистки сайта от внешних ссылок в текстах, проверил работает, почистил 65000 записей, единственное что по удаленке не всегда работает в общем еще очень сырое, вот такой сервис думаю будет пользоватся спросом
(подопытный №543)
Игорь_Vasinsky
18.11.2013 - 10:17
ну у тебя уж очень узкие цели решает
Цитата |
Указывать домен нужно без http:// то есть так sait\.ru ! Где слеш → \ обязательный символ! |
так делай с
http://php.net/manual/ru/function.preg-quote.php ))
и тему новую тогда уж
bposter
18.11.2013 - 10:21
Спасибо
это скрипт давненько писал, на данный момент вышел бы в разы меньше как по коду так и по требованиям ввода сайтов пользователем.
(подопытный №543)
Быстрый ответ: