CoopeR
13.11.2013 - 13:40
<?php
$x = 0;
$z = 0.5;
while ($x<5){
$y = pow($x,2);
$x = $x + $z;
echo $y;
echo '<br>';
}
думаешь ему это поможет разобраться с битриксом?)
Игорь_Vasinsky
13.11.2013 - 13:45
чтобы работать с битриксом - нужно быть сектантом и поклонятся дьяволу.
HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql, Posgres, (TSql, BI OLAP, MDX), Mongo, Git, SVN, CodeIgnater, Symfony, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer, Rabbit MQ, Amazon (SQS, S3, Transcribe), Docker
А почему выбор директора пал именно на Вас?
inpost
13.11.2013 - 13:59
malcevmДелаешь попытки, приходишь к учителю и говоришь, что ты что-то не понял, пусть объяснит тебе как это делать надо! Я сам он-лайн обучаю, я по тому, как кто выполняет домашки могу судить, что конкретно я объяснил неправильно и на чём надо акцентировать внимание и что ещё раз объяснить. Если он увидит готовую, то подумает, что ты всё знаешь и понимаешь и будет задачи усложнять. Ещё раз, если с простыми ты справляешься, то в следующий раз она ещё сложнее будет и так по накатанной.
13.11.2013 - 14:07
Цитата (inpost @ 13.11.2013 - 13:59) |
malcevm Делаешь попытки, приходишь к учителю и говоришь, что ты что-то не понял, пусть объяснит тебе как это делать надо! Я сам он-лайн обучаю, я по тому, как кто выполняет домашки могу судить, что конкретно я объяснил неправильно и на чём надо акцентировать внимание и что ещё раз объяснить. Если он увидит готовую, то подумает, что ты всё знаешь и понимаешь и будет задачи усложнять. Ещё раз, если с простыми ты справляешься, то в следующий раз она ещё сложнее будет и так по накатанной. |
А сколько берете за обучение? Может мне как то дополнительно с вами...
malcevm
13.11.2013 - 14:38
<?php
$x = 0;
$z = 0.2;
while ($x<=10){
$y = pow($x,4) - pow($x,3) + pow ($x,2);
$x = $x + $z;
echo ($y);
echo ('<br>');
}
?>
не понятно как быть со значениями F=X^4-{6X}^3+{11X}^2-{6X}
CoopeR
13.11.2013 - 14:44
pow((6*$x),3)
13.11.2013 - 15:17
$x = 0;
$z = 0.2;
while ($x<=10){
$y = pow($x,4) - pow($x,3)*6 + pow($x,2)*11 - (6*$x);
$x = $x + $z;
echo ($y);
echo ('<br>');
}
Invis1ble
13.11.2013 - 16:24
если это
Цитата |
у нас сайт на битрексе, директор хочет что б я его админил |
и это
Цитата |
Спасибо за мануал я там живу практически со дня учебы. Ну не могу я без примера разобрать это уравнение. Не понятно какое условие должно быть в while (????) , какие переменные нужно создать.... Одним словом понятно то, что не чего не понятно. |