Отлично, что прибежало, осталось их в свою веру обратить, нащенскую.
Только тема, Форум опустел так и продолжает жить и процветать, как буд-то других тем и нет. Быть фаворитом этого форума , да пусть даже Шевченко, я согласен, но только подведении итогов,, это не сколько ушло и сколько прибыло.
за год что мы тут дружно сидим можно возможно расписать,
примерно так: сайтов сдано, нашими пользователями столько-то, и не сделано, но было задумано ещё больще,.
Учеников)), учеников прибыло несметное количество, но все кудЫ-то запропастились и не дошли до кондиции, что им не понравилось , спрашивается, надо разобраться.
Можно сделать статистику по предыдущим годам, , примерно статистика новых и оставшихся юзеров, да ещё кучу всякого рода тут возможно расписать, и думаю что это бужет достаточно сложно в один день всё под итожить.
Правда тут есть некоторые которые вывели себя в фавориты)) по карме, что ни есть плохо, но сколько Игорь времнеми к ней шел, и что былоо самым сложным, обрубить остальных кто в его тему , где он отвечал задолбить, или ответить чтоб юзер понял с пол-пинка, не отправкой его в гугл и прочие тяжкие))
Примерно так:
ЗЫ правда ещё встречаются завистники и прочие гуру, возомнившие себя оными, могу только сказать цитатой: с этого форума,