[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Подведение итогов года 2013
Страницы: 1, 2, 3
Игорь_Vasinsky
не слышал, не видел

HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql, Posgres, (TSql, BI OLAP, MDX), Mongo, Git, SVN, CodeIgnater, Symfony, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer, Rabbit MQ, Amazon (SQS, S3, Transcribe), Docker
Эли4ка
Цитата
Эли4ка

не будем.

это только Вы не будете или уже все так решили? unsure.gif
redreem
Эли4ка

все.
inpost
YVSIK
Тебе какое звание дадим уже решили, "Шевченко нашего городка", осталось ещё остальных посмотреть.
Но сейчас столько новеньких прибежало, парочку даже очень толковых.

Цитата
Эли4ка

все.

понятно,жаль sad.gif
Цитата
Тебе какое звание дадим уже решили, "Шевченко нашего городка", осталось ещё остальных посмотреть.

а почему Шевченко? huh.gif
YVSIK
Цитата (inpost @ 13.11.2013 - 13:44)
Но сейчас столько новеньких прибежало, парочку даже очень толковых.

Отлично, что прибежало, осталось их в свою веру обратить, нащенскую.
Только тема, Форум опустел так и продолжает жить и процветать, как буд-то других тем и нет. Быть фаворитом этого форума , да пусть даже Шевченко, я согласен, но только подведении итогов,, это не сколько ушло и сколько прибыло. blink.gif

за год что мы тут дружно сидим можно возможно расписать,
примерно так: сайтов сдано, нашими пользователями столько-то, и не сделано, но было задумано ещё больще,.
Учеников)), учеников прибыло несметное количество, но все кудЫ-то запропастились и не дошли до кондиции, что им не понравилось , спрашивается, надо разобраться.

Можно сделать статистику по предыдущим годам, , примерно статистика новых и оставшихся юзеров, да ещё кучу всякого рода тут возможно расписать, и думаю что это бужет достаточно сложно в один день всё под итожить.
Правда тут есть некоторые которые вывели себя в фавориты)) по карме, что ни есть плохо, но сколько Игорь времнеми к ней шел, и что былоо самым сложным, обрубить остальных кто в его тему , где он отвечал задолбить, или ответить чтоб юзер понял с пол-пинка, не отправкой его в гугл и прочие тяжкие))

Примерно так: wink.gif
ЗЫ правда ещё встречаются завистники и прочие гуру, возомнившие себя оными, могу только сказать цитатой: с этого форума,
Цитата (Lumix @ 19.10.2013 - 23:33)
Я просто действительно хочу посмотреть "идеальный дизайн", тем более человек "профи" ну пусть покажет свои творения, и что бы ни кто не сказал
что это говно.
Я думаю профессионал ни когда не скажет оппоненту в глаза что он лох и все такое...
а уж тем более намек на возраст, думаете, что вечно будете молодыми...  оглянуться не успеете.... и более того, что вы сможете в 55.
biggrin.gif

О) как-же он прав=>__________________ © Оноре де Бальзак.

отличный хост(рекомендую !! )
My MVC-CMV
YVSIK
Цитата (inpost @ 13.11.2013 - 13:39)
Эли4ка
Такое уже было  Не подходит.

и что ты привязался к ребенку. она что уже, что-то должна, не думаю что это будет интересно вывести её на)) , как там у тебя, на чистую воду, уже стало смотреться как сорказм, ладно проехало ОНО-само, чтоб больше не возвращаться к этому.

О) как-же он прав=>__________________ © Оноре де Бальзак.

отличный хост(рекомендую !! )
My MVC-CMV
Игорь_Vasinsky
YVSIK
а чё сам не организуешь?
у тебя есть сайт - напиши голосовалку по номинациям - пусть там отписывают по номинантам. потом посчитаешь.

потом видео или радио трансляцию и т.д.

HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql, Posgres, (TSql, BI OLAP, MDX), Mongo, Git, SVN, CodeIgnater, Symfony, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer, Rabbit MQ, Amazon (SQS, S3, Transcribe), Docker
inpost
YVSIK
"и что ты привязался к ребенку"
Мне кажется, что тут ты к ней привязался и пытаешься выставить её обиженной на весь мир. В то время, когда мы на равных друг с другом общаемся, ты пытаешься её выставить как какую-то второсортную, мол то не скажи, это не скажи, а то она обидится ещё, и код показывать не проси, вдруг ещё больше обидится. В итоге ты её обижаешь, а не я, так как я жду от неё профессионального кода, а ты хочешь обнять и приласкать, ph34r.gif ph34r.gif ph34r.gif

Цитата (YVSIK)
и что ты привязался к ребенку. она что уже, что-то должна, не думаю что это будет интересно вывести её на)) , как там у тебя, на чистую воду, уже стало смотреться как сорказм, ладно проехало ОНО-само, чтоб больше не возвращаться к этому.

Цитата (inpost )
Мне кажется, что тут ты к ней привязался и пытаешься выставить её обиженной на весь мир. В то время, когда мы на равных друг с другом общаемся, ты пытаешься её выставить как какую-то второсортную, мол то не скажи, это не скажи, а то она обидится ещё, и код показывать не проси, вдруг ещё больше обидится. В итоге ты её обижаешь, а не я, так как я жду от неё профессионального кода, а ты хочешь обнять и приласкать,

ну вот опять пошло-поехало.. sad.gif
FatCat
Цитата (inpost @ 14.11.2013 - 16:33)
я жду от неё профессионального кода, а ты хочешь обнять и приласкать

Глядя на аватарку, я тоже хочу обнять и приласкать, а не просить код. biggrin.gif

Глядя на аватарку, я тоже хочу обнять и приласкать, а не просить код.

rolleyes.gif ,а мне Ваш котик нравится..утибоземой прям tongue.gif )
sergeiss
Цитата (YVSIK @ 14.11.2013 - 08:06)
осталось их в свою веру обратить, нащенскую

Я не знаю, какая у тебя вера. Но абсолютно уверен: не надо новичков форума обращать в эту веру! Она очень вредна, а для неокрепших умов "вредна в квадрате" wink.gif

* Обучаю PHP, JS, вёрстке. Интерактивно и качественно. За разумные деньги.

* "накапливаю умение телепатии" (С) и "гуглю за ваш счет" (С)

user posted image
twin
Вот дебилы то...
Серег, тебя не касаецо.

Нужно уважать мнение оппонета. Ведь заблуждаться - его святое право.

Настаивал, настаиваю и буду настаивать на своем. На кедровых орешках.

user posted image
Invis1ble
Цитата (twin @ 16.11.2013 - 23:16)
Вот дебилы то...
Серег, тебя не касаецо.

а кого касается? blink.gif А потом удивляемся набегам "гостей"...

Профессиональная разработка на заказ

Я на GitHub | второй профиль

Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.