[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Экземпляр класса Бога
Страницы: 1, 2
zvezda_t
redreem почему? по моему, мы наоборот пропагандой занимаемся)
Богословие на языке пхп rolleyes.gif

Что ты сделал сегодня - для завтра?
"Приидите ко Мне вси труждающиеся и обремененнии и Аз упокою вы, возмите иго Мое на себе и научитеся от Мене яко кроток есмь и смирен сердцем и обрящете покой душам вашим, иго бо Мое благо и бремя Мое легко есть."(Мф. 11:28-30)
inpost
exotica
До 21-ого века код мира работал так, что создавалась не ссылка на родителя, а его клонированная копия.
Может код сейчас переписали, но тогда в создании человека используется "clone", ну это если нас проапгрейдили до пхп5 smile.gif Хотя я глубоко в этом сомневаюсь проходя свой райончик в 10 вечера

По названию топика подумал что речь идёт об этом
http://en.wikipedia.org/wiki/God_object
laugh.gif
а тут опять какой то религиозный холивар намечается biggrin.gif
exotica
Цитата (inpost @ 5.11.2013 - 14:52)
exotica
До 21-ого века код мира работал так, что создавалась не ссылка на родителя, а его клонированная копия.
Может код сейчас переписали, но тогда в создании человека используется "clone", ну это если нас проапгрейдили до пхп5 smile.gif Хотя я глубоко в этом сомневаюсь проходя свой райончик в 10 вечера

inpost, в таком случае если по типу clone, то все люди с интелектом выше среднего являлись ошибкой процесса. После апдэйта до пхп5 все superClass'ы образуются по типу rand(); laugh.gif с каждым разом уменьшая шансы.

А то что происходит в 10 вечера на это есть тоже объяснение:
Все же слышали про Радужные таблицы, Коллизии и т.д. ну дак вот, у любой системы со временем возникают враги и союзники, так и здесь, одни поддерживают ее, а другие пытаются разрушить.

Получается функция класса $God->%human создает каждый раз уникальную строку подобную хешу md5 или sha1 допустим. Соответственно всегда иммеет место перебор, подбор и так далее. Представьте только размер радужной таблицы, подобранной злоумышленниками, при нашей эволюции в несколько тысяч лет. wink.gif

Вернемся к тому что творится в 10 вечера на улице - результат удачного подбора, неудачного результата функции biggrin.gif

inpost
exotica
А я считаю, что интеллект у всех одинаковый. Хотя кто мешает при клонировании запускать rand(), благо PHP5 позволяет smile.gif

А в 10 вечера - если бы все были хорошими, то за нами было бы скучно наблюдать! Мы же создаём игры про войну, а симс3 никто не любит. Думаю, что по такому же подобию был создан мир.

Роман Скляров – Всевышний программист
Классная песенка на эту темку
Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.