Здравствуйте. Ищу програмиста для создания ВЫЧИСЛИТЕЛЬНОГО ПРИЛОЖЕНИЯ. Создать его,будет реально сложно,так как ищу програмиста,далеко не первый месяц.В программе необходимо будет,подобрать нужный алгоритм,основываясь на имеющихся данных.За подробностями пишите мне на почту KOM-aridze@yandex.ru . Я всегда там.Спасибо
Placido
20.10.2013 - 23:56
С такой постановкой задачи "опытного выдающегося программиста" вы найдете с вероятностью чуть меньшей чем 0%. Подробно опишите задачу.
inpost
21.10.2013 - 04:07
А что значит придумать алгоритм? Это может быть алгоритм поиска пути, где играет роль логическое мышление, или как раз построение графика, где нужна геометрия, или экономической формулы подсчёта оплаты, где надо знать математику и сферу деятельности... Опишите подробнее
Скорее всего очередной "сложный проект" с бюджетом 5000.
Игорь_Vasinsky
21.10.2013 - 09:30
хотелось бы больше подробностей.
как правило - правильно сказал гость - нет сложных задач, есть желания не платить соотв-е деньги за работу.
HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql, Posgres, (TSql, BI OLAP, MDX), Mongo, Git, SVN, CodeIgnater, Symfony, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer, Rabbit MQ, Amazon (SQS, S3, Transcribe), Docker
Постановка задачи одекватная,расписана в тз. Тз вышлю на почту,заинтересовавшимся писать на маил KOM-aridze@yandex.ru . Бюджет нормальный - сделать попробуйте...
С данного форума уже было 3 человека,1 отказался,сказав что не потянит. Второй нихера не понял,3й - 2е суток делал мозги,говоря что всё сделает с лёгкостью,в итоге сейчас сказал что он всего лишь веб разработчик. Судя по всему,здесь тоже ничего не найду. Ребята,вы наверное зря носите звание програмистов.если ничего не умеете... не в обиду.
Скорей всего еще раз я уже сюда не зайду,по этому пишите на почту. Спасибо.
ПРограмист не тот кто сайт способен написать,а тот кто прогу сможет создать. А сайт написать может каждый,в зависимости от сложности...так быть может каждый может себя назвать - Я ПРОГРАМИСТ ?хах.
Игорь_Vasinsky
21.10.2013 - 17:38
Цитата |
Ребята,вы наверное зря носите звание програмистов.если ничего не умеете... не в обиду. |
это вообще-то форум PHP программистов))
Цитата |
А сайт написать может каждый |
а... ну это да, как 2 пальца.
нужна программа для десктопа? или веб-приложение?
на слабо нас брать не надо - это вам желающих не добавит.
размер бюджета тоже не плохо было бы озвучить, чтобы другие не тратили своё и ваше время.
более $500 ?
HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql, Posgres, (TSql, BI OLAP, MDX), Mongo, Git, SVN, CodeIgnater, Symfony, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer, Rabbit MQ, Amazon (SQS, S3, Transcribe), Docker
Ну вот мне предложили только что 2000$ я согласился,НО НЕ ФАКТ ЧТО ОН СМОЖЕТ,я лично,уверен на 90% что у него не выйдет.
Программа,берет информацию с сайта,проводит анализ этой информации и выдает те данные,которые меня интересуют. Если ктото знаком со спортивным тотализатором,то он знает что существуют програмы,которые берут информацию о каманда играющих допустим в футбол,анализируют эту инфу и выдают данные о ВОЗМОЖНОЙ победе,той или иной команды. Здесь та же система.только другая сфера от части.
Я не хочу выпендриваться и естественно не хочу переплачивать за прогу,но я вынуджен сказать так - меня не столько волнует цена программы,сколько волнует сама программа . Она очень мне нужна.
Valick
21.10.2013 - 19:24
"Ну вот мне предложили только что 2000$ я согласился,НО НЕ ФАКТ ЧТО ОН СМОЖЕТ,я лично,уверен на 90% что у него не выйдет."
Чтд. Человек попал в эти 90%.
Есть еще "програмисты" желающие заработать 2000$ ?давайте не будем понижать планку
vagrand
21.10.2013 - 19:40
Komar
Так давайте сразу расскажем что же за тз такое замечательное. Человек хочет чтоб ему написали прогу для парсинга сайта футбольного тотализатора, которая ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ, со 100% вероятностью скажет ему кто выиграет в следующем матче.
Ну в общем думаю шо все понятно, да?
UPD. Кстати ТЗ это громко сказано, там одна страничка в ворде с двумя скринами сайта тотализатора и парой абзацев текста.
Senior PHP developer: PHP5, MySQL, JavaScript, CakePHP, Yii/Yii2, Zend Framework, Smarty, XML/Xslt, JQuery, Jquery Mobile, Bootstrap, ExtJS, HTML, HTML5, CSS, Linux, SVN, Git, Memcached, Redis, MongoDB, Zend Guard, Ioncube, FFMpeg, PayPal, Webmoney, Qiwi, Facebook API, Vkontakte Api, Google API, Twitter Api, Steam Api.
Junior Android Developer: Android SDK, многопоточность, работа с HTTP запросами, JSON, SQLite, фрагменты.
Вобщем повторюсь,2000$ ,нужна программа.
Писать на почту. kom-aridze@yandex.ru
Программа уже была написанна но устарела,она у меня сохранилась,видео ее работы тоже есть.Написал её парень-студент,ПРОГРАМИСТ.Если ктото считает что он сильней простого студента в програмировании,а так же хочет получить 2000 за стучание пальцами по клавишам - пишите на маил.
Еще раз - нужен програмист ! а не создатель сайтов и не человек который будет спрашивать,почему он на 90% обосрется.Спасибо
Быстрый ответ: