Скорее всего просит украсть алгоритм букмекерской конторы.
Вот пример: betcityru.com зайдите в раздел live - flash версия.
программа реагирует на ситуацию в матче быстрее чем смотришь в прямом эфире, скажу больше если бы она запаздывала хотя бы на несколько секунд,
многие давно бы стали миллиардерами.
Сидишь на трибуне, смотришь матч, на трубке висит компаньон, как только гол - кричишь ему, он делает live ставку. Дак вот фиг вам.
Программа реагирует раньше чем был забит гол. И матчей одновременно может идти великое множество.
Дальше надо еще не ошибиться с коэффициентом, чем меньше, тем больше вероятность победы.
Тут то же впечатляет осведомленность букеров. Хотя нет ни какой гарантии что ставка с кф 1.10 выиграет.
Короче пустая затея, не возможно понят их алгоритм и уж тем более соперничать, а если начнешь постоянно выигрывать, деньги не дадут вывести, еще и
заблокируют, обвинят в мошенничестве.
Цитата (Игорь_Vasinsky @ 22.10.2013 - 10:24) |
сайт на народе |
Дайка угадаю, наверное сайт по продажам прогнозов на спорт ?
Игорь покажешь сайт ?
Zzepish
22.10.2013 - 15:04
Цитата |
Здравствуйте ув. члены форума. В данном деле,я новичёк.Есть люди,готовые обучить меня,синтезу амфа(метамфа),по icq или скайпу ?Заплачу не плохие деньги,по крайней мере деньги,во много раз,превышающие,репетиторские уроки по химии. Обучить меня,думаю не так сложно,имею два высших образования,правда совершенно в другой сфере,так что не стоит пугаться. Пишите на почту KOM-aridze@yandex.ru или Скайп - komaridze2014 . Буду рад любой помощи,как платной,так и бесплатной. Спасибо. © Источник: http://legalrc.biz/threads/sintez-amfetamina.46363/page-3 |
Гость_джоник
22.10.2013 - 15:12
С такой манерой общения тебе вообще отчего никто не сделает
Игорь_Vasinsky
22.10.2013 - 15:27
а... ну всех благ.
видимо ТС на энергетиках - нужно всё и везде)
HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql, Posgres, (TSql, BI OLAP, MDX), Mongo, Git, SVN, CodeIgnater, Symfony, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer, Rabbit MQ, Amazon (SQS, S3, Transcribe), Docker
Dezigo
22.10.2013 - 17:12
Если я создам такой алгоритм, то я его не продам автору темы, ни за какие деньги.
Я им воспользуюсь и заработаю миллионы.
Зачем мне продавать за 2000, если я сделаю в 100 раз больше на этом.
Где здесь логика.
Игорь_Vasinsky
22.10.2013 - 22:49
да лан ты.. может хоть авансик бы прилетел))))
HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql, Posgres, (TSql, BI OLAP, MDX), Mongo, Git, SVN, CodeIgnater, Symfony, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer, Rabbit MQ, Amazon (SQS, S3, Transcribe), Docker
SmorodinKA
23.10.2013 - 18:49
Подолье немного масла в огонь

Получил я от человека ТЗ. Не думайте, я не крутой программист, ну очень хотелось посмотреть на ТЗ. Получил я этот файл, как было сказано, выше скринами и подобием описания. Но самое удивительное не то, что человек хочет анализировать спорт и определять с вероятность в 100% победителя. Он хочет это делать, внимание..... анализируя виртуальный футбол. То есть программа должна анализировать программу и искать победителя. Хм.
inpost
23.10.2013 - 22:33
виртуальный? То есть это по компьютерной игре? Я не думаю, что этим хочет заниматься взрослым человек...
23.10.2013 - 22:53
inpostИменно виртуальный
Цитата (SmorodinKA @ 24.10.2013 - 00:53) |
Именно виртуальный |
А что за виртуальный футбол, где такой есть ?
какой сайт хочет парсить ?
Цитата |
какой сайт хочет парсить ? |
А может он не сайт, может он игру решил парсить?
24.10.2013 - 08:09
Lumix
ligastavok.com - там есть
Цитата (SmorodinKA @ 24.10.2013 - 10:09) |
Lumix ligastavok.com - там есть |
Лига ставок это самая реальная крутая Российская букмекерская контора.
Я так понял, что парсить хочет реальные бук конторы, напрвление правильное , но безнадежное. Букеры очень часто видимо специально подменяют коэффициенты, нет ни какой гарантии что ставка с низким кф. выиграет и наоборот.
SmorodinKA
24.10.2013 - 10:24
Lumix
Тут дело совершенно не в букмекерской конторе, а самой утопической идеи узнать результат исхода спортивного события. Даже, если отбросить ту мысль, что он хочет узнать результат виртуальной игры, где, как мне представляется, все решается исходя из сделанных людьми ставок, в реальном спорте есть слишком много факторов, которые могут все изменить.
Программа не сможет узнать, какие игроки в составе футбольной команды сейчас в оптимальной форме, а какие нет, какая погода будет во время матча. Да что там говорить, травма ведущего игрока, может сильно изменить ход матча.
Тут дело совершенно не в букмекерской конторе, а самой утопической идеи узнать результат исхода спортивного события.

только он уже закончился
Быстрый ответ: