[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Подскажите хостинг
Страницы: 1, 2
GET
inpost

Я имел ввиду хотя бы офф. бумажный договор между сторонами, где например, оговаривается защита БД или скриптов от копирования, доступ к этой инфе и т.д. Чтоб не просто отправить им деньги на Яндекс - кошелек, а иметь хоть какие-то документы, хоть что-то подтверждающее сотрудничество.

Например, я не поленился и официально оформил документы на доменное имя у регистратора, отправил ему все свои заверенные копии документов...подписанный договор и они мне в ответ тоже самое, чтоб хоть что-то было на руках кроме ФТП пароля.

Для кого-то может и мелочь, ненужная трата времени, ну а мне нравится, чтоб был во всем порядок. smile.gif

Цитата (paul85 @ 7.10.2013 - 15:12)
Zzepish, закажи себе VDS-ку на hetzner.com и бед не будешь знать.

Раз уж о VPS заговорили, то я за http://www.rackserver.ru, один нюанс, датацентр в США.

Квитанция есть покупка твоих услуг. Ты же в магазине при покупке хлеба не просишь документы на собственность хлеба тебе выписывать? smile.gif Вот тут так же.
"оговаривается защита БД или скриптов от копирования, доступ к этой инфе" - ну ты написал кривой скрипт, у твоего клиента украли пароли по фтп. Как они обезопасят всё это? Или их систему взломают и получат доступ ко всему, как ты докажешь, что они виноваты, или заберут твои данные, где будет доказательства, что не было уязвимостей у твоего сайта, а был у их системы?
Скажу так, ты просто утешил "своё самолюбие", только без обид, так как я не грубил. На самом деле все эти бумажки ничего не меняют, абсолютно ничего. Украдут данные, ты не узнаешь и не докажешь даже этого. Сейчас даже практикуется между сайтами обмениваться базой клиентов.

inpost

Ну вообще я имел ввиду прежде всего свой собственный проект и как вариант воровство самим хостером, явное или нет т.е. знало руководство об этом или техадмин сам скачал по заказу конкурентов.

Скажем ты поменял хостера, перенес сайт, а спустя полгода узнал, что твой сайт не был уничтожен, а был продан, как вообще доказать связь с ними, какие были сроки, чья была смена в тот день и т.д. Это очень тяжело сделать, но если нужно то можно. Хотя бы насрать им и прославить на весь инет.

Если на руках ничего нет, то даже не будет рассматриваться вопрос о возбуждении дела. Ну и если руководитель бывшего хостера не виновен, а виновен его админ, то нормальный руководитель возможно будет даже пытаться помочь следствию. Зачем ему этот шум. Мало ли вообще кто ты? Какие связи? Может ты прострелянный на всю голову.

Больше спорить на эту тему не буду. Добавлю лишь, что "мельком" знаю, что может помочь в таких ситуациях поэтому и всем советую не ленится и делать максимум документов. Ну и конечно заниматься спортом и хорошо стрелять. laugh.gif

Цитата (T1grOK @ 8.10.2013 - 10:51)
Цитата (paul85 @ 7.10.2013 - 15:12)
Zzepish, закажи себе VDS-ку на hetzner.com и бед не будешь знать.

Раз уж о VPS заговорили, то я за http://www.rackserver.ru, один нюанс, датацентр в США.

и еще один, виртуализация OpenVZ) с которой хостеры оверселлят очень сильно)
T1grOK
Цитата (alexbel2404 @ 8.10.2013 - 12:27)
с которой хостеры оверселлят очень сильно)

Никто не мешает и в других системах виртуализации оверселлить. Может и не в таких масштабах, но и цена решений гораздо выше.

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.