* Обучаю PHP, JS, вёрстке. Интерактивно и качественно. За разумные деньги.
* "накапливаю умение телепатии" (С) и "гуглю за ваш счет" (С)
Xes
18.09.2013 - 12:26
Все красиво. Но дэвачка по-моему угорает, как можно сделать такой сайт и не знать где скачать фотошоп, и как делать фавикон? Видимо до этого все делалось в paint-е, верде и блокноте.
Xes Ну я же не говорю что дизайн сама нарисовала) Шаблон скачала
Что ты сделал сегодня - для завтра? "Приидите ко Мне вси труждающиеся и обремененнии и Аз упокою вы, возмите иго Мое на себе и научитеся от Мене яко кроток есмь и смирен сердцем и обрящете покой душам вашим, иго бо Мое благо и бремя Мое легко есть."(Мф. 11:28-30)
Bezdna
18.09.2013 - 13:34
Цитата (zvezda_t @ 18.09.2013 - 12:19)
Шаблон скачала
Проблем не будет? Да и с моральной точки зрения - религиозный сайт на ворованном(?) дизайне?
И в общих чертах - дизайн нормальный, но как-то, по-моему, не вяжутся вопросы священнику с "гламурненьким" дизайном, пусть даже и собором на фоне. На мой взгляд дизайн сайта подобной тематики должен быть простым и в то же время должен передавать внутреннюю атмосферу храма.
ЗЫ Вышеизложенное исключительно моё ИМХО , а не руководство к действию.
buster
18.09.2013 - 13:41
Приятный сайт.
zvezda_t
18.09.2013 - 13:51
Bezdna Почему проблемы? Если он был для скачивания - почему бы не скачать?
Над остальными замечаниями подумаю, спасибо!
Что ты сделал сегодня - для завтра? "Приидите ко Мне вси труждающиеся и обремененнии и Аз упокою вы, возмите иго Мое на себе и научитеся от Мене яко кроток есмь и смирен сердцем и обрящете покой душам вашим, иго бо Мое благо и бремя Мое легко есть."(Мф. 11:28-30)
zvezda_t
29.01.2014 - 08:22
Я тут свой сайтик продолжаю делать... сделала страничку с цепочкой вопросов, хотела между ними стрелочки поставить... но сейчас не знаю, может что посоветуете? Как переходы оформить? http://ufasobor.tk/theology/
GET
29.01.2014 - 08:42
Цитата
хотела между ними стрелочки поставить
Мне кажется здесь дело не в стрелочках, а в отделении вопросов от ответов визуально. А если уж тут типа диалога, то наверное расположить лучше обычным классическим способом: -Вопрос -Ответ
-Вопрос -Ответ
-Вопрос -Ответ
Без всяких стрелочек, зачем этот игровой момент на таком сайте.
_____________ Не тот велик, кто не падал, а тот кто падал и поднимался.
zvezda_t
29.01.2014 - 08:45
ABC, спасибо! Я подумаю как поправить..