[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Жестокий рандом в WarFace
Страницы: 1, 2
N0ob
Все привет. Сегодня я у вас хотел спросить один неординарный вопрос. Я заядлый игрок WarFace smile.gif Как и все закидываю кредиты на коробки удачи)))) Звание у меня в игре не такое уж и маленькое, но и не большое(три золотых ромба) Так вот, сколько я пытался выбить эти гребаные донатные пушки, и ни разу не выбил, а у моих друзей уже на 1 щитке по две-три донатных пухи и при этом они их выбивают за 3-5 коробок и без читов! Даже ак47, дигл или аа-12 не могу выбить. Пробовал разные тактики, схемы - все без полезно. Мне говорили, что на каждом аккаунте - отдельный рандом. Мне хотелоль бы узнать, правда ли это, и если да то как узнать какой у моего акка рандом? Просто меня уже задрали кучи чеков из терминала оплаты и на моем акке ни одной дон-пухи. Я конечно понимаю, что маиловцы наживаются на наших акка тем самым что мы эти дон пухи выбиваем, но не до такой же степени. Хотя бы одну бы пуху дали(

P.S: Написали сюда, потому что вдруг программисты помогут, потому что здесь обитают не только php прогеры, да и может и сами прогеры маила тут есть))))
Invis1ble
Если разработчики получают прибыль с этих действий, то вполне логично и контролировать результат с их стороны wink.gif Иначе говоря, на заборе "х..й" в игре "рандом" написано, а там - ну ты понял.
А вообще, есть такое понятие как "объем выборки" и исходя из этого объема уже делаются выводы.

Профессиональная разработка на заказ

Я на GitHub | второй профиль

N0ob
Invis1ble контролировать то пусть контролируют. Но мне кажется пускай контролируют всех, а не отдельные акки. Гораздо лучше будет если у все будет по 1 пухе, чем у одного все а у другого ничего(((
Invis1ble
N0ob
жизнь вообще несправедливая штука smile.gif
Забей на донейт и играй в свое удовольствие.

Профессиональная разработка на заказ

Я на GitHub | второй профиль

TMake
Цитата (Invis1ble @ 8.09.2013 - 16:12)
Забей на донейт и играй в свое удовольствие.

Абсолютно согласен.

N0ob скажи ник свой.
Игорь_Vasinsky
что вы знаете о жестоком рандоме (с) WOT

HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql, Posgres, (TSql, BI OLAP, MDX), Mongo, Git, SVN, CodeIgnater, Symfony, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer, Rabbit MQ, Amazon (SQS, S3, Transcribe), Docker
N0ob
stepan ТабротзерШкипер2(с.Браво)
Цитата

Это вопрос?
Valick
Ребята, ну о чем вы smile.gif фри-ту-пай это же ситсема выкачивания денег, под предлогом бесплатной мышеловки))), хотите баланса играйте в нормальные игры World of Warcraft или EVE-online где есть абонентская плата, а дальше только руки и упорство.
___
я сейчас забил на все, занялся аквариумами))) вот это тема)

Цитата (Valick @ 8.09.2013 - 23:43)
я сейчас забил на все, занялся аквариумами))) вот это тема)

а по подробней?
paul85
Цитата

Это же World of Tanks? То есть как что... Конечно бабло они стремятся выжать, но если никуда не спешить, то можно играть без донатов, причем с очень даже большим успехом...
N0ob
Аааааа, Игорь имел ввиду World of Tanks))) А я забыл просто)
Valick
stepan, ну в прошлом году купили дочке аквариум на 8 литров, через несколько месяцев добавили на 25, 3 недели назад купили на 50 литров, а 4 дня назад поменяли 8 литровый на 15-ти литровый, теперь в планах 15-ти литровый заменить на 15-100, а в зал поставить литров на 300 smile.gif прогрессия на лицо, похлеще игрового доната))))
в школьно-технарские времена у меня было 5 аквариумов, самый большой на 200 литров
___
вчера заезжал за кормом к одному мужику, у него целая комната выделена только под аквариумы, 8 х 450 литров и один литров на 150-200, может еще и в других комнатах имеется не заглядывал )

P.S: блин, ребят, у меня закон подлости какой-то. Как только создал темку, впервые за год мучений выбил себе пистолет из коробок удачи))) Вот так вот. Мне кажется ваша позитивная энергия мне помогла(и рыбки) smile.gif
Valick
N0ob, полюбасу, грац!

Да это танки, я про то что в основном играю в "случайных боях"
и команды подбираются естественно сервером.

и когда 2 месяца ты прёшь и наконец получаешь КВ-1 - как не ожиданно тебя кидают в бой против Т-29 и ИС

кто играл - тот поймёт.

HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql, Posgres, (TSql, BI OLAP, MDX), Mongo, Git, SVN, CodeIgnater, Symfony, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer, Rabbit MQ, Amazon (SQS, S3, Transcribe), Docker
Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.