Игорь_Vasinsky а что в WF играешь? раньше вроде бы ты писал на форуме что играешь
Игорь_Vasinsky
9.09.2013 - 07:22
уже давно не запускал. погряз по уши в танках.
да и танки не сразу прижились, а щас всё свободное время.
HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql, Posgres, (TSql, BI OLAP, MDX), Mongo, Git, SVN, CodeIgnater, Symfony, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer, Rabbit MQ, Amazon (SQS, S3, Transcribe), Docker
Цитата |
и когда 2 месяца ты прёшь и наконец получаешь КВ-1 - как не ожиданно тебя кидают в бой против Т-29 и ИС |
Ну есть такое дело. Качаешься-качаешься, думаешь сейчас будешь наконец-то всех и вся... А тебя кидают просто к более сильным противникам да и всё. И что качался, что не качался - результат такой же. Нет, даже хуже! Предыдущая машина прокачена, а новая еще совсем барахло. И первые боёв, наверное, 100 играть чуть ли не хуже, чем на предыдущей.
Я вот больше арту любил. Но после того, как ее придушили играть стало невозможно, перешел на ПТ-САУ. Сейчас гоняю на Т25/2, следующая после легендарного Hellcat.
Что касается кланов и прочей дребедени, то полностью солидарен с Игорем. Не понимаю я этого ничего и не хочу ввязываться. Тоже по случайным боям только. Но еще и ни рубля им не засылаю. Из принципа! Считаю что платить за виртуальные картиночки - слишком...
Игорь_Vasinsky, а какой у тебя ник в WoT?
Игорь_Vasinsky
9.09.2013 - 22:50
vasinsky
танки:
БТ-7 3лвл - чисто для засветов
Т-28 4лвл - глазастый и шустрый
Т34 - 5лвл отличный дыракол против тт
ну и самый любимый - КВ-1 толстолобый, хоть и не уклюжий.
ещё есть САУ-5 - пока ржавеет, остыл я к ней
HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql, Posgres, (TSql, BI OLAP, MDX), Mongo, Git, SVN, CodeIgnater, Symfony, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer, Rabbit MQ, Amazon (SQS, S3, Transcribe), Docker
Цитата |
Считаю что платить за виртуальные картиночки - слишком... |
это обычно с возрастом проходит;)
создание сайтов - это "виртуальные картиночки"
готовы работать бесплатно?
9.09.2013 - 23:54
Цитата |
Считаю что платить за виртуальные картиночки - слишком... |
зависит от целесообразности
ну и не стоит забывать, что интерес к игре часто теряется гораздо быстрее в случае такого "читерства"
из моего опыта: играл в игру год, Diablo3 (игра про лут). Нафармил в денежном эквиваленте скажем на 30$, стоило ли оно того? С точки зрения полученного удовольствия от процесса - да, с точки зрения результата - НЕТ, эти деньги можно было заработать за час-два и купить все то, что я нашел за год.
Добавь меня, с играем как нибудь мр.Трататар
paul85
10.09.2013 - 01:06
Цитата |
создание сайтов - это "виртуальные картиночки" |
Тут немного другое... Когда у меня заказывают сайт, то тем самым пытаются увеличить потенциальную прибыль, например, организации. Некоторые хотят не отставать от прогресса и заказывают чисто чтобы на визитке (бумажной) было что указать. То есть получается своего рода инвестиция куда-либо. Я не буду бесплатно помогать кому-то зарабатывать.
К тому же разработчикам танков заплатили за их работу один раз, полагаю хорошо заплатили. А сами теперь бабло пилят и пилят! И не дешево! Например за дополнительное место в гараже, чтобы танк хранить лишний, хотят 300 золотых. Это в переводе на нормальный язык 30 рублей примерно. Безумно дорого за строчку в БД!
Жадные они охренительно, кстати. Был случай, забанили в чате не разобравшись по ошибке на целый месяц. Бодался с поддержкой, доказывал свою правоту. В итоге с трудом, но доказал. Ох уж они изворачивались как могли! Пытались исказить ход чата, подменить понятия, факты. Но не на того напали - все логи всю историю сохранил. Потребовал каких-нибудь плюшек за моральный ущерб. А меня в вежливой но убедительной форме послали.
Платить людям за работу надо - с этим трудно спорить - но лично мне платить за картинки тяжело. Тем более столько.
Цитата |
заработать за час-два и купить все то, что я нашел за год. |
Вот то-то и оно. Стоит один раз заплатить и начинаешь мыслить совершенно другими категориями. Чтобы не угас интерес придется дальше платить и платить, платить и платить... Знаю взрослых мужиков, кто донатит по пол-зарплаты каждый месяц.
inpost
10.09.2013 - 02:35
Как раз в юном детстве платить за игры можно, когда не думаешь о деньгах, или уже в взрослой жизни, когда игра не принесёт твоему состоянию убытка, а ты хочешь отблагодарить разработчика за своё времяпровождения. Именно поэтому у меня лицензии с игр: warcraft, starcraft, diablo
10.09.2013 - 07:14
иногда заплатить можно, хотя бы за то что сама игра по идее бесплатна.
платишь чтобы купить например прем акк - тебе играть выгодней - а заплатил ты как бы за саму игру.
В принципе мне тут хватает и бесплатного оружия, но и донатовского тоже хочу) Я решил делать так. Что бы сильно не тратиться, буду раз в месяц закидывать немного денег и пробовать выбивать) Так будет правильней.
И кстати, купил я себе рыбок

Такая прикольная штука. А главное что их кормить нужно 1-2 раза в день и то немножко. Вообщем стоит аквариум у меня сейчас по левую руку и я когда играю смотрю на них и как бы успокаиваюсь и начинаю опять "мясить" после того как меня убили )))))
Степан тебя обязательно добавлю!
Winston
12.09.2013 - 14:03
Цитата (N0ob @ 12.09.2013 - 11:42) |
Вообщем стоит аквариум у меня сейчас по левую руку и я когда играю смотрю на них и как бы успокаиваюсь и начинаю опять "мясить" после того как меня убили )))))
|
Ты бы лучше убрал их подальше

А то когда нибудь может
вот такое произойти и рыбки в стене окажутся
glock18
12.09.2013 - 14:16
Цитата (Игорь_Vasinsky @ 9.09.2013 - 03:02) |
и когда 2 месяца ты прёшь и наконец получаешь КВ-1 - как не ожиданно тебя кидают в бой против Т-29 и ИС
кто играл - тот поймёт. |
Не играл, но технику неплохо знаю. ИС даже первый, понятное дело, более совершенен был, чем КВ-1. Но Т-29? Он что правда лучше чем КВ-1 в этих World of tanks? Спрашиваю потому как танк плохонький был, если сравнивать хотя бы даже с Т-34 обр. 1940г, и он даже в серийное производство не был запущен, по-моему. По крайней мере, во Второй Мировой он уже не участвовал.
Быстрый ответ: