[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Поздравьте/поругайте. Опять сменил работу.
Страницы: 1, 2
sergeiss
Старожилы форума помнят, наверное, что в декабре прошлого года я ушел на другую работу, в связи с сильным сокращением штатов в конторе.
Поработал-поработал... Как-то работа совсем не вдохновила. И когда я летом понял, что прошло уже несколько месяцев, а я вообще "никто", т.е. мало чему научился... И учить особо никто не хочет, хотя что-то требуют... Специфика работы была такая, что надо именно у сотрудников учиться, хэлпов нет. И решил уйти.

В результате поиска нашел то, что искал smile.gif Теперь работаю ПХП-программером, оформлен как ИП. С середины августа. Пока работаю удаленно. Хотя, похоже, и в офисе тоже придется поработать.

Работа - поддержка и развитие сети сайтов одной крупной компании, основанных на фреймворке Симфони.

Начальник - один из известных форумчан. Кто именно... "Обетов молчания" я не давал, но и указаний на эту тему тоже не было. Если он захочет, то сам скажет. А если нет, то и я не буду говорить. Также, как и про название компании.

Ноутбук у меня был, но он 2005 года выпуска, плохо "тянет" современные программы. Я им пользовался много лет на предпоследнем месте работы. Поэтому сегодня решился, пошел и купил себе достаточно хороший ноут: http://www8.hp.com/ru/ru/products/laptops/...33;tab=features
Винда на нем есть, всё остальное ставить надо.

Вот... Теперь готов выслушать мнения по данному поводу smile.gif

* Обучаю PHP, JS, вёрстке. Интерактивно и качественно. За разумные деньги.

* "накапливаю умение телепатии" (С) и "гуглю за ваш счет" (С)

user posted image
rooor
молодца) главное чтоб нравилось)

сам тоже хочу податься во фриланс, или на удалёнку куда-нибудь, но пока, думаю, моих знаний недостаточно, опасаюсь как-то smile.gif
waldicom
Цитата (sergeiss @ 4.09.2013 - 19:22)
Начальник - один из известных форумчан.
и
Цитата (sergeiss @ 4.09.2013 - 19:22)
Хотя, похоже, и в офисе тоже придется поработать.
наводят на мысли, что "известных форумчанинов" с НН не так уж и много smile.gif
Молоца! Поздравляю!

sergeiss
Postgre или mysql? smile.gif

Цитата (inpost @ 4.09.2013 - 22:50)
Postgre или mysql?

Мускуль, но там не особо важно. Потому что "глубоких" задач по БД, вроде как, пока не предвидится. А в простых запросах вообще без разницы, что за БД используется.

user posted image
inpost
Домашняя обстановка не мешает работе? Удаленно нравится больше, чем в офисе?

Цитата (inpost @ 4.09.2013 - 23:00)
Домашняя обстановка не мешает работе? Удаленно нравится больше, чем в офисе?

Естественно, работа дома отличается от работы в офисе. Благо дело, в офисах я проработал много лет smile.gif Мне лично больше нравится дома. Например, можно даже в деревне работать, на свежем воздухе. Интернет у меня там медленный, вот это плохо. По скайпу можно только писать, говорить не получается.
Хотя, конечно, у работы в офисе есть и плюсы определенные.

В то же время, ежели биг-босс сказал "в офис", то значит "в офис" smile.gif

user posted image
Dezigo
Работал один дома, ужасно скучно.
Какая зарплата, если не секрет и какой город.
wink.gif
sergeiss
Город - Нижний Новгород.
Зарплата... Меньше, чем на прежнем месте работы smile.gif Но зато интересная работа и все-таки есть перспектива финансового роста. От меня зависит, как я понимаю.

user posted image
m4a1fox
sergeiss
Как симфони? Какая версия? Сколько опыта с ней было? Что интересного делал?
paul85
sergeiss, а я думал вы занимаетесь исключительно обучением PHP. Сейчас вроде тема весьма живая и очень прибыльная.

Цитата
Поэтому сегодня решился, пошел и купил себе достаточно хороший ноут

Кстати, а как дело обстоит с экраном? На моем стареньком ASUS F3ke контрастность настолько плохая, что оранжевый текст на светлом фоне читать весьма затруднительно. Да и вообще экран, прямо скажем, УГ. Вот тоже планирую менять ноутбук, но если экраны существенно не шагнули в лучшую сторону, то смысла в этом нет абсолютно никакого. Производительности хватает. Почему спрашиваю? Мой ноут где-то тоже 2005 года...

P.s. MAC не предлагать! biggrin.gif
AlmazDelDiablo
paul85, лично я юзаю на работе вот такой: http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10405158&hid=91013 . Экран хороший, железо тоже вполне приличное, на PhpStorm и CS после работы вполне хватает.
Единственное, что пришлось купить к нему отдельно — клаву. Но, думаю, это мои личные заморочки, так как я могу нормально использовать только один вид клавиатур, другие мне кажутся жутко неудобными.

UPD: Что-то я с этим ноутбуком отвлёкся от главной темы. Sergeiss, поздравляю тебя с новой работой :3 И, да, с начальником с форума заинтриговал.

Поздравляю тебя)))
Правильно сделал, что ушел - гнилой коллектив это гиблое дело...
Вот это интрига - начальник с форума))
Почему то я сразу на twin' а подумала) Угадала? Если нет- пиши скорее в личку кто это smile.gif

Что ты сделал сегодня - для завтра?
"Приидите ко Мне вси труждающиеся и обремененнии и Аз упокою вы, возмите иго Мое на себе и научитеся от Мене яко кроток есмь и смирен сердцем и обрящете покой душам вашим, иго бо Мое благо и бремя Мое легко есть."(Мф. 11:28-30)
glock18
Прими мои поздравления по обоим поводам, Сергей! rolleyes.gif
killer8080
sergeiss
прими мои поздравления smile.gif

Если прежняя работа не приносило радости, то ты сделал правильный выбор smile.gif
Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.