Старожилы форума помнят, наверное, что в декабре прошлого года я ушел на другую работу, в связи с сильным сокращением штатов в конторе.
Поработал-поработал... Как-то работа совсем не вдохновила. И когда я летом понял, что прошло уже несколько месяцев, а я вообще "никто", т.е. мало чему научился... И учить особо никто не хочет, хотя что-то требуют... Специфика работы была такая, что надо именно у сотрудников учиться, хэлпов нет. И решил уйти.
В результате поиска нашел то, что искал Теперь работаю ПХП-программером, оформлен как ИП. С середины августа. Пока работаю удаленно. Хотя, похоже, и в офисе тоже придется поработать.
Работа - поддержка и развитие сети сайтов одной крупной компании, основанных на фреймворке Симфони.
Начальник - один из известных форумчан. Кто именно... "Обетов молчания" я не давал, но и указаний на эту тему тоже не было. Если он захочет, то сам скажет. А если нет, то и я не буду говорить. Также, как и про название компании.
Ноутбук у меня был, но он 2005 года выпуска, плохо "тянет" современные программы. Я им пользовался много лет на предпоследнем месте работы. Поэтому сегодня решился, пошел и купил себе достаточно хороший ноут: http://www8.hp.com/ru/ru/products/laptops/...33;tab=features
Винда на нем есть, всё остальное ставить надо.
Вот... Теперь готов выслушать мнения по данному поводу
* Обучаю PHP, JS, вёрстке. Интерактивно и качественно. За разумные деньги.
* "накапливаю умение телепатии" (С) и "гуглю за ваш счет" (С)