[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Поздравьте/поругайте. Опять сменил работу.
Страницы: 1, 2
sergeiss
Цитата (m4a1fox @ 5.09.2013 - 01:17)
Как симфони? Какая версия? Сколько опыта с ней было?

Версия 1.4, опыта было ноль. Теперь уже больше нуля smile.gif
Цитата (paul85 @ 5.09.2013 - 06:25)
а я думал вы занимаетесь исключительно обучением PHP

А чего уж "на вы" так сразу? И как раз обучением я не особо много занимаюсь.
Цитата (paul85 @ 5.09.2013 - 06:25)
Кстати, а как дело обстоит с экраном? На моем стареньком ASUS F3ke контрастность настолько плохая

Если честно, то вопрос не понял. Старый ноут - это IBM Lenovo T42, он до сих пор еще бодрячком держится smile.gif Всё работает, в т.ч. и экран очень даже контрастный и яркий. Единственная проблема в том, что просто не хватает скорости работы. В том числе и по причине не очень быстрого жесткого диска.
Единственная "старческая проблема" ноута - это иногда при загрузке, в самом начале, выдает "Fan error" и выключается. Этот самый Фан я уже ремонтировал (не заменял), и эта проблема не редкость для этой модели. Но это не критично, т.к. еще раз нажал кнопку питания и загрузился.
Цитата (zvezda_t @ 5.09.2013 - 08:15)
Почему то я сразу на twin' а подумала) Угадала?

Нет, не угадала. И не гадай даже!

Цитата (glock18 @ 5.09.2013 - 09:31)
мои поздравления по обоим поводам

Цитата (killer8080 @ 5.09.2013 - 10:23)
прими мои поздравления

Спасибо smile.gif

* Обучаю PHP, JS, вёрстке. Интерактивно и качественно. За разумные деньги.

* "накапливаю умение телепатии" (С) и "гуглю за ваш счет" (С)

user posted image
Oyeme
Смена обстановки,новые колеги,новые проекты.Это замечательно!

Поздравляю! cool.gif smile.gif
DedMorozzz
Работа должна нравится - это факт. Иначе к чёрту такую работу. Так что поздравляю.
Но и желательно, что бы и ЗП нравилась smile.gif

Valick
sergeiss, респект и уважуха smile.gif

Мало того, что кнопки расположены немного непривычно. Так еще и софт весь новый!
Винда 8-я, лицензионная... Это "целая песня". Какой извращенец работал над дизайном? Верните мне кнопку "Пуск", ту самую, что была раньше!!! smile.gif
А вот в 16-й Опере уже не смешно. Вообще убрали "Закладки". Типа того, что "это не модно". Какая сволочь за меня решает, что мне модно, а что не модно? Тем более, что у меня другой критерий - удобство и привычность.
Хотел импортировать закладки в другой браузер (Ослик и Хром), но там не поддерживается формат Оперы.
Установил RealPlayer, но функция Download не работает ни в одном браузере. И они еще предлагают заплатить бабки за расширенные возможности, в то время, когда не могут реализовать даже бесплатные базовые??? У них же на сайте заявлено, что в 8-й винде всё должно работать.

Нет, ну естественно, в целом новый комп лучше старого smile.gif Но когда различные привычные фичи, коими пользовался много лет, вдруг перестают работать, то это напрягает немного.

user posted image
Игорь_Vasinsky
привыкнешь.

HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql, Posgres, (TSql, BI OLAP, MDX), Mongo, Git, SVN, CodeIgnater, Symfony, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer, Rabbit MQ, Amazon (SQS, S3, Transcribe), Docker
DedMorozzz
Цитата (sergeiss @ 11.09.2013 - 09:20)

Винда 8-я, лицензионная... Это "целая песня". Какой извращенец работал над дизайном? Верните мне кнопку "Пуск", ту самую, что была раньше!!! smile.gif

дома стоит 8ка. Не ОЕМ, покупал лицензию просто для ПС. Причём покупал 2 лицензии сразу, себе и жене.
Так вот... я на 7ку не вернусь smile.gif По сути та же 7ка, только лучше. И лучше во всём
А кнопка пуск...зачем она нужна? Что бы что-то найти? Для этого есть поиск и во много он лучше, чем был
В общем, 8ка объективно лучше 7ки

user posted image

Цитата (sergeiss @ 11.09.2013 - 06:20)
А вот новый комп иногда раздражает.
Мало того, что кнопки расположены немного непривычно. Так еще и софт весь новый!
А вот в 16-й Опере уже не смешно. Вообще убрали "Закладки". Типа того, что "это не модно". Какая сволочь за меня решает, что мне модно, а что не модно? Тем более, что у меня другой критерий - удобство и привычность.
Хотел импортировать закладки в другой браузер (Ослик и Хром), но там не поддерживается формат Оперы.
Установил RealPlayer, но функция Download не работает ни в одном браузере. И они еще предлагают заплатить бабки за расширенные возможности, в то время, когда не могут реализовать даже бесплатные базовые??? У них же на сайте заявлено, что в 8-й винде всё должно работать.

Нет, ну естественно, в целом новый комп лучше старого smile.gif Но когда различные привычные фичи, коими пользовался много лет, вдруг перестают работать, то это напрягает немного.

Всегда пользовался windows 7 ,как перешел на Mac OS забыл что такоe windows вообще smile.gif
DedMorozzz
Цитата (Oyeme @ 11.09.2013 - 16:46)

Всегда пользовался windows 7 ,как перешел на Mac OS забыл что такоe windows вообще smile.gif
Имхо есть 1 система и имя ей линукс smile.gif
Ну и для развлечения - винда
За МакОС не сидел, но после айубожества, купил себе с дуру, года 3+ назад айубожество(айфон тач 3г)... У сестры в америке заказал себе.
После такого низкокачественого, урезаного и во всём убогого девайса(именно систему рассматриваю) даже не хочется пробовать их десктоп ОС
А учитывая, что многого софта не существует под мак, тот который под винду, даже как платформу для развлечений не выйдет использовать

PS: Как у нас плавно всё перетекло в сравнение ОС smile.gif

А уж ежели стоит лицензионная хрень, то как-то жалко ее сносить и ставить что-нибудь другое smile.gif

user posted image
Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.