[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: onclick
Страницы: 1, 2
andrey888
Цитата
у тебя конечно существенные проблемы с пониманием человеческой речи...

еще раз для особо одаренных .. никаких ошибок помимо предупреждений относящихся к вставкам js и analitycs (которые файрбаг всегда выводит в консоли) нет! проблема конечно не в них (я написал где я собираюсь рыть а не тыкал пальцем и говорил что в них 100% кроется баг)
Конечно все оказалось прозаичней и по моей невнимательности . я попросту забыл что эта капчта генерится единажды для нескольких блоков сразу на этой странице .. просто другие блоки с ней скрыты (их может открывать сам пользователь) ..
вот и ясен пень в том что у меня получалось id одно и тоже у трех разных элементов .
Js поэтому и не срабатывал.

Сейчас буду доставать эти элементы через видимо ClassName ...

и еще скажем так п.с.
Michael то что ты там якобы в группе Экспертов не дает тебе прав общаться вот в таком диапазоне
Цитата
у тебя конечно существенные проблемы с пониманием человеческой речи...

так в реальной жизни и по мордашке недолго схватить..
если хочется показать свою крутость - походи в бокс что ли я не знаю, там по быстрому учат разговаривать уважительно. )))

а за участие спасибо всем.
в том числе и тебе Michael

Решено! smile.gif

Цитата (andrey888)
вот и ясен пень в том что у меня получалось id одно и тоже у трех разных элементов .

О чем я раньше и говорил:
Цитата (Michael)
да ты нам не все показываешь,

и просил показать весь код, т.е. весь исходный код страницы в браузере, по которому одинаковые id сразу видны. wink.gif
Цитата (andrey888)
Michael то что ты там якобы в группе Экспертов не дает тебе прав общаться вот в таком диапазоне

не надо быть прям таким нежным и чувствительным, это не по мужски, там все было сказано по теме. На бокс мне и не надо ходить, чтобы что то понимать, я в армии служил. wink.gif

не надо быть прям таким нежным и чувствительным, это не по мужски, там все было сказано по теме. На бокс мне и не надо ходить, чтобы что то понимать, я в армии служил. wink.gif

Я тоже, поэтому будем поуважительней друг к другу wink.gif

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.