[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Оцените :)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
glock18
Цитата (alexbel2404 @ 26.07.2013 - 13:11)
занимает столько же времени))

При такой доступности этого конкретного сервера могу предположить, что с почтой много быстрее rolleyes.gif

PS: назвали бы тему чуть полнее что ли, а то так и не понять, то ли это тема 100-летней давности, то ли новая
YVSIK
ЕЩЁ пару вопросов работает или не работает и -и)) тему можно закрыть,
вот наверное это и надо оценивать
у меня не работает. а у вас работает , если работает скажите)), ещё работать будет или больше работать не будет sad.gif blink.gif

и что вообще должно работать, а что нет.
PS вообщем наверное надо дождаться когда заработает. и мне опять не повезло. unsure.gif уже не заработает.
ЗЫ-PS вот такое впечатления у меня возникло от прочтения этой темы, ну так как ? продолжение будет или уже не ждать? ohmy.gif и кстати потому что ОНО не работает я не видел шрифтов, а что они там были? или оно заработает когда в ИЕ-7 это работает , или вообще не работает до ледующей пятницы, вообщем я уже запутался))
если заработает дайте знать, что оно работает, может будет в конце-концов что оценивать когда оно заработает. wink.gif

хвала создателю или созидателю , и тем более что оНо не работает, если так задумано , цель достигнута, полностью и себя исчерпала!

всё я ещё раЗ)) проверил спустя некоторое время, нет не работает, это я точно могу сказать,
так : ) )) вот такая моя оценка, могу конечно ещё пару раз нажать на F5 , а оно это надо?

О) как-же он прав=>__________________ © Оноре де Бальзак.

отличный хост(рекомендую !! )
My MVC-CMV
m4a1fox
YVSIK
Как то странно оно работает.... Ком вырубаю - вырубается и сервак smile.gif
m4a1fox
glock18
Могу предположить что если это все вывести на норм сервер - работать будет быстрее
m4a1fox
Изменил шрифт. Как теперь?
YVSIK
вот интерено, где искать это "как", бежать на первую страницу и искать твою ссылку
ну неужели так струдно сделать ещё одну ссылку КАК? ну КАК теперь и ссылкой оформить, ну почему такое неуважения к окружающим , так жаждущих тебе помочь

ладно я за тябя сделаю хотя прочесть это невозможно , ты сам то это моГИшь прочесть? или у тебя специальные есть устройства , ты для кого это делаешь?

My MVC-CMV
YVSIK
размера но сидя за столом ее не осилить и хочется прилечь на удобный диван вместе с планшетом...

читай что ты там понаписал
user posted image

My MVC-CMV
glock18
Цитата (m4a1fox @ 26.07.2013 - 20:05)
glock18
Могу предположить что если это все вывести на норм сервер - работать будет быстрее

Не могу ничего сказать, поскольку открыть Это мне так и не удалось

EDIT: сейчас удалось... Про шрифт уже сказали... глаза сломались, ну и лучше бы русский по умолчанию поставил, а то читать такой английский почти невозможно, да еще и шрифт.

Поставьте нормальный шрифт, читать же невозможно просто.
m4a1fox
YVSIK
Какие то компы у вас не нормальные smile.gif
Насчет текста - не претендует на уникальность или лаконичность... передает общий смысл и то хорошо.
m4a1fox
Интересно.... шрифт вроде поменял на более толстый, и все равно фигня какая то с ним smile.gif
m4a1fox
Специально для YVSIK:
http://ec2-50-112-185-1.us-west-2.compute....onaws.com:8080/
Логин: admin
Пароль: 123
YVSIK
про собстно сервис! гугЕль , чтоб я так жИлЬ )) wink.gif
ставим что под руку попадается , его гугелевский браузер,
так поставели:
находим в настройках , настройках самого браузера
Не перпутай смотри"баб-цветы, дитям-мороженое Козлодоев"/цитата/
Так зашли:
находим вкладку Личные
включаем акк гугЕлевский, он выложит на сервер все твои не только похождения , где тыт там бываешь, кто знает и что ищещ тем более
и все твои закладни , истории похождений и темы , ну вообщем весь свой скарб

и подробненько изучаем и на другой системе ставим то-же самое и так-же подлючаемся и счасть тут будет неописуемо , получишь все по самое нихачу cool.gif

My MVC-CMV
YVSIK
так к слову
ты не пробовал лежа на диване питаться ?
Цитата
хочется прилечь на удобный диван вместе с планшетом...
blink.gif blink.gif
впрочем это уже саАААвсем другая история wink.gif

My MVC-CMV
m4a1fox
YVSIK
Видимо ты на сталкивался с такой ситуацией... ну что ж - я столкнулся, и понял что мне чего то не хватает. А не хватало именно такого простого сайта smile.gif ИМХО конечно же, впрочем как всегда smile.gif

P.S. А ты не пробовал спать стоя? smile.gif
AlmazDelDiablo
m4a1fox, у меня сайт так ни разу и не открылся, но задумка классная. Предлагаю переехать ко мне на сервер. Выделю поддомен (*.almazdeldiablo.ru или *.noptor.ru), базу данных (MySQL) и место под скрипт. Если интересно — в личку.

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.