[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Великий сбор форумчан!
Страницы: 1, 2, 3
Игорь_Vasinsky
Цитата
ЗЫ: Игорь, я всё же на тебя надеюсь... Из одного города веселее улетать и не страшно.

гы..

у меня отпуск в октябре - и он будет посвещён к получению загран паспортов для отдыха во 2й половине отпуска)) которая будет в след году скорее всего)

17к - наврятли.
есть горячие туры и по 8-10к

HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql, Posgres, (TSql, BI OLAP, MDX), Mongo, Git, SVN, CodeIgnater, Symfony, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer, Rabbit MQ, Amazon (SQS, S3, Transcribe), Docker
DedMorozzz
Цитата (zvezda_t @ 26.06.2013 - 13:22)

DedMorozzz, из тех соображений что в конце сезона во первых всегда гораздо дешевле, во вторых в разгар сезона в жарких странах не реально жарко(простите за тавтологию ) , а в третьих в сентябре уже нет школьников и студентов - не так загружено и приятно отдыхать)))

1е - хз...
2е - смотрели температуру, нормально, даже отлично. Вот в Египте - да, жарковато, но там где мы смотрили в самый раз
3е - у студентов не будет денег на поездку в дальние страны

Представляю себе нашу встречу с Игорем blink.gif
это будет тролинг уже не просто так, а за большие так сказать деньги !! cool.gif

О) как-же он прав=>__________________ © Оноре де Бальзак.

отличный хост(рекомендую !! )
My MVC-CMV
glock18
Цитата (YVSIK @ 26.06.2013 - 10:40)
ХЕХ)) для начала надо познакомиться, это все то в голове появилось от прочтенного)
Представляю себе нашу встречу с Игорем blink.gif
это будет тролинг уже не просто так, а за большие так сказать деньги !! cool.gif

Да ладно вы... В отпуске едва ли у кого-то будет желание тратить энергию на подобные вещи
Эли4ка
я не могу,у меня учеба sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif ,а так в Испанию я в августе поеду с братиком..
Я ведь как-то уже предлагала ко мне приехать:и дешевле,и так как большинство мужчин на форуме то и рыбалка,и охота,а также виды прекрасные.А то зачем нам эта заграница? blink.gif
Игорь_Vasinsky
Цитата
это будет тролинг уже не просто так, а за большие так сказать деньги !!
user posted image

HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql, Posgres, (TSql, BI OLAP, MDX), Mongo, Git, SVN, CodeIgnater, Symfony, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer, Rabbit MQ, Amazon (SQS, S3, Transcribe), Docker
twin
Заманчиво... И виза есть испанская...

Нужно уважать мнение оппонета. Ведь заблуждаться - его святое право.

Настаивал, настаиваю и буду настаивать на своем. На кедровых орешках.

user posted image
RCuPeR
Офф: Есть пару вопросов и предложений (все, естественно, по теме). Но отпишу позже, когда буду дома.

3е - у студентов не будет денег на поездку в дальние страны

DedMorozzz,у меня есть rolleyes.gif laugh.gif biggrin.gif
zvezda_t
twin
Ураааа))) раз twin с нами, то точно едем)))

Oyeme, Bezdna - Вы где ? rolleyes.gif

Что ты сделал сегодня - для завтра?
"Приидите ко Мне вси труждающиеся и обремененнии и Аз упокою вы, возмите иго Мое на себе и научитеся от Мене яко кроток есмь и смирен сердцем и обрящете покой душам вашим, иго бо Мое благо и бремя Мое легко есть."(Мф. 11:28-30)
Игорь_Vasinsky
ты ваще опасная этой весной влюбляешься часто. laugh.gif

zvezda_t
Игорь_Vasinsky, личную жизнь и друзей не смешиваю tongue.gif

"Приидите ко Мне вси труждающиеся и обремененнии и Аз упокою вы, возмите иго Мое на себе и научитеся от Мене яко кроток есмь и смирен сердцем и обрящете покой душам вашим, иго бо Мое благо и бремя Мое легко есть."(Мф. 11:28-30)
Игорь_Vasinsky
ого.. друзья в деловой категории чтоли?

да и не про это я))

начнёшь там в аборигенов влюбляться... а нам бегай за тобой. чтоб глупостей не натворила

zvezda_t
Игорь_Vasinsky, друзья в категории друзей)))

Цитата

начнёшь там в аборигенов влюбляться... а нам бегай за тобой. чтоб глупостей не натворила

вот и хорошо) присмотрите за мной) на то и друзья
user posted image

TMake
sad.gif В этом году ни как. sad.gif

Вообще такие вещи обговариваются минимум за пол года, а в хорошем смысле за год.
Давайте в этом году по нашим краям (Новороссийск, Анапа, Дивноморск)
Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.