Знаете что!
А вот что!
поделюсь некоторыми наблюдениями!
Как пример: мой любимый филь
м "Мимино"По сегодняшним меркам, не бог-весть что конечно, если сравнивать всякого рода современным кинематографом. Но он меня все время наталкивает на несколько выводов:
1) комедия: да фильм весь разошелся на цитаты, но в нем видно как одинок герой, как он идет к цели, как он
не озлоблен. Да есть смешные моменты, конечно, но это в нем не главное, хотя и одна из сторон.
2) Снят он "
грузином" настоящим и рассказывает про грузина и армяна. их отношение и вообще как они друг с другом пытаются отстоять свое превосходство, или лидерство,
Вот только делают это не чтоб доказать превосходство или макнуть соперника носом, а так внутренний позыв, как некая дуэль разных взглядов:
а вот как я могу.а ты можешь? 3) Они воспитаны по разному , но когда спорят или помогают друг-другу опять же, только так, просто по другому не могут, без задней мысли или камня за душой из выгоды
ладно пунктов будет много и странца для меня не только не хватит , но красноречие мое не сможе все передать
Кстати : спрашиваю парня дереенского которому на сегодны лет примерно 20 - 23 , ты видел ? он НЕТ а что хороший? показываю и начинаю замечать что его он не трогает, он его не понимает, его интересуют только моменты юмора и то с большим натягом он этот юмор замечает , однако мне даже стало неудобно.
Вот и и тог собственно про фильм!
самая главная его черта: на экране идет фильм,
про настоящих счастливых людейОни делают что хотят, думают как их учили, вообще живут , как им хочется и поступают от желания , а не совсем наоборот," потому что так надо"
Да они купаются в счастье и этого счастья не замечают вовсе! вот за это я его так и люблю , ну жили-же мы достаточно беззаботно и при этом этого не ценили.
Чтоб все этоь заметить ))) на примере молодого парня я понял , что современному человеку или это вообще не будет понятно, или надо каждый эпизод рассказывать на пальцах
PS вообщем кто интересуется счастьем , посмотрите как можно в нем жить и не замечать его. Может кто заметит , ну хоть с этого моего монолога и оценит это счастье, которое показано в нем .