![laugh.gif](http://phpforum.su/html/emoticons/laugh.gif)
HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql, Posgres, (TSql, BI OLAP, MDX), Mongo, Git, SVN, CodeIgnater, Symfony, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer, Rabbit MQ, Amazon (SQS, S3, Transcribe), Docker
Цитата (glock18 @ 26.06.2013 - 11:32) |
глубокозаблуждающимся |
Цитата (Bezdna @ 26.06.2013 - 17:23) | ||
Я бы поспорил - у меня, на данном этапе в жизни, да, думаю, и в дальнейшем будет только одна цель в жизни: вырастить своих детей настоящими людьми и сделать счастливыми их. Причём, по всем известному "правилу бумеранга" счастье моих детей делает счастливым и меня. И, по большому счёту, у человека это должна быть единственная цель в жизни (предваряя холивар, как в "татуированной" теме - это исключительно моё мнение и я никому его не навязываю и не подношу как единственно верное). |
Цитата (andrey888 @ 26.06.2013 - 21:58) |
Главное по моему убеждению В ОБЩЕМ и ЦЕЛОМ взгляде поколений не перейти на так широко распростроняемый западный вариант "Прожигай жизнь как хочешь и живи только для себя" с так многими забытого Советского варианта. "Живи для своего народа , для своей страны, развивайся культурно, умственно и физически " |
Цитата |
А чем плохо "жить для себя" и как это мешает делать что-то полезное для своего народа , для своей страны, развиваться культурно, умственно и физически ?? |
Цитата |
Выражение "жить для себя" очень испортилось благодаря ряду неадекватных людей и уже равняется крайнему эгоизму, и по сути стало синонимом "Все себе, остальным -ничего", хотя это в корне не верно. |
Цитата |
делать что-то полезное для своего народа , для своей страны, развиваться культурно, умственно и физически |
Цитата (zvezda_t @ 3.07.2013 - 08:50) |
Кто знает, что такое "правило 90/10" ? |