Invis1ble
11.06.2013 - 22:50
ну не знаю, я воспринял это как призыв "долой закрытый код!"
а насчет именно сайтов - это смотря какой уговор с заказчиком был. Я по-умолчанию конечно тоже ничего не шифрую.
12.06.2013 - 01:27
Цитата (Invis1ble @ 11.06.2013 - 16:21) |
Вот вы молодцы, сейчас он расшифровал код какого-то ноунейма, а завтра Ваш код, с которого вы имеете хлеб. Так держать.
|
Так вроде ему никто не помогал... Или я пропустил чуго?
12.06.2013 - 01:29
"ionCube PHP Loader - пробуй"
достаточно наводки, в какую сторону копать
12.06.2013 - 14:52
Цитата (Invis1ble @ 11.06.2013 - 22:39) |
да причем тут жадничать, прикинь, есть люди которые зарабатывают деньги на продаже готового продукта, а есть те, кто зарабатывают на поддержке бесплатного. И что теперь, первые - не человеки и они кушать не хотят? |
А теперь представь ситуацию. Есть некая компания, которая продает биллинг, я заплатил за него 400$, через какое-то время я начал натыкаться на кучу критических багов. Через месяц после покупки, тикеты в тех. поддержку стоят $75 за 1, если писать на форуме - толку ноль, разрабы туда даже не смотрят. Платить по $75 за их баги, которые они исправляют месяцами, а то и годами я не собираюсь. Что бы ты сделал в этом случае, если уходить на другую систему уже не возможно?)) Я расшифровываю их скрипты и если могу поправить код, делаю это сам. И мне все равно, что это их хлеб) они изначально не добросовестно выполняют свою работу, да и в дальнейшем тоже. Каждую неделю выпускают новые фичи, увеличивая количество багов ))
inpost
12.06.2013 - 15:23
alexbel2404Я нанял телохранителя, который при виде гопника - убежал. А ведь я ему плачу по 400$ в месяц. А на другого телохранителя перейти нет возможности. Наверное надо купить себе пистолет и записаться в кружок каратистов.
12.06.2013 - 17:40
inpost
Наверное нужно)
Invis1ble
12.06.2013 - 19:52
с недобросовестными так и нужно
Спустя
3 минуты, 36 секунд Invis1ble написал(а):
а что за баги? в АПИ баги?
12.06.2013 - 20:00
Цитата (Invis1ble @ 11.06.2013 - 22:29) |
"ionCube PHP Loader - пробуй" достаточно наводки, в какую сторону копать |
Там вроде как в первой строчке стоит:
if(!extension_loaded('ionCube Loader'))
Да и вся эта (показная?) честность... Не надо себя обманывать, тогда и жить станет приятнее...
12.06.2013 - 20:07
Цитата |
Не надо себя обманывать, тогда и жить станет приятнее... |
Invis1ble
12.06.2013 - 20:23
Цитата |
Там вроде как в первой строчке стоит: if(!extension_loaded('ionCube Loader')) |
ты почитай посты ТС'а, и потом подумай, почему он создал этот топик
КЭП спешит на помощь если б он понял, почему в коде есть "ionCube Loader" он бы наверное не стал тему создавать, а так он даже не догадался погуглить по этим ключевикам
12.06.2013 - 23:03
Цитата (Invis1ble @ 12.06.2013 - 19:52) |
с недобросовестными так и нужно
Спустя 3 минуты, 36 секунд Invis1ble написал(а): а что за баги? в АПИ баги? |
в самом биллинге... какой бы модуль я не начал использовать, всегда находил баг) апи пока не юзал, но думаю и там куча багов)
exotica
12.06.2013 - 23:26
вывод следующий из этого - делайте себе АПИ сами, сами испровляйте свои баги, и сами шифруйте если надо. и будет все окай
Ура, получилось, успешно расшифровал с помощью iDezender, он сам подбирает в какой системе было закодировано и декодирует как и должно быть. |
Как то я сомневаюсь... расшифровать конечно можно, но:
1. Месяц, как вышел Phpioncub 8, которые вроде как еще не научились ломать
2. После ломалки-дешифровки скрипты находятся в таком состоянии что логику восстанавливать легче новый написать, особенно касается имен файлов и методов, как я слышал.
3. Также читал что есть разница что ломать лицензию или пиратскую уже и так взломанную версию.
Можно в принципе заморочиться...я зашифрую на их офсайте онлайн код(http://www.ioncube.com/online_encoder.php), который также скину кому-нибудь в личку с форума, а сюда выложу зашифровонную часть и посмотрим, как вам удастся его расшифровать и в каком он будет виде.
13.06.2013 - 15:31
Цитата (exotica @ 12.06.2013 - 23:26) |
вывод следующий из этого - делайте себе АПИ сами, сами испровляйте свои баги, и сами шифруйте если надо. и будет все окай |
бред)
exotica
13.06.2013 - 16:10
Не ну отдать 400$ за упаковку с багами это не меньший бред как мне кажется...
Вообще самообразование это лучше в любом случае. Так что лишним не будет