[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Работа с файлами
Страницы: 1, 2
UR5FDG
<!DOCTYPE HTML>
<html>
<head>
<meta charset="utf-8">
<title>Тег FORM</title>
</head>
<body>

<form action="form_.php" enctype="application/x-www-form-urlencoded">
<p><b>Введите данные:</b></p>
<p><input type="number" name="num" min="1" max="100" value="1" size="3"
<p><input type="submit"></p>
</form>
<br>
<a href="table.php">Таблица</a>

</body>
</html>

У меня Html форма
table.php - еще не готова, там я учусь читать из файла
я через часик вернусь, если что не убегайте и спасибо за помощь ))
r3al
дак видишь какая проблема, в прошлой теме ты обвинял меня в неадекватности, тут тоже бурагозить начинаешь. мне ещё и отмазываться зачем то надо.. жаль что ты не знал до этого дня что проверка на существование переменной может писаться условием, которое просто проверяет существует она или нет.. ну что же бывает, как гласит пословица, век живи - век учись, а не че что я могу её в любое место до обращения к ней поставить? (: и это как бы не утеряет логики или же, стоит все же тебе признаться, тебя немного задевает что я её поставил именно туда и проверку сделал именно такую а не как у тебя? (:

p.s: заставляешь меня флудить, Валера..
walerus
попробуй мою связку файлов использовать... файлы прикреплены, потом отпишешь...
walerus
r3al Ой как приятно мое имя знают rolleyes.gif ,
Цитата
проверка на существование переменной может писаться условием, которое просто проверяет существует она или нет..
ты про какое условие то ?, тернарное написание if else ??, оно там не к месту !, ты открыл файл для дальнейшей работы, а потом решил проверить, а есть ли переменная вообще ?!, а если ее нету так мы пустоту запишем в файл, этого ТСу НЕНУЖНО, это все равно что ты, поставил кипятить воду, варить картошку, а картошки нет как оказалось... у тебя та же ситуация... Меня немного задевает то, что ты пытаешься показаться умным и полезным, может быть в чем то другом ты и соображаешь, но в данном случае, как и в прошлых темах, ты не понимаешь что пишешь.

Зы. Не флуди, тебя за руку никто не тянет к клавиатуре...
r3al
Так как раз ты и тянешь, мало того, кроме твоего имени, я 2 поста назад написал твое место жительства и как бы намекнул что стоит немного адекватнее общаться с не знакомым человеком который находиться в такой близости от тебя.
Далее: ты прочти код первого поста, помоему у меня с автором код одинаковый, кроме ненужной проверки на открытие файла, и ещё раз говорю, я мог его поставить на строчку выше, но смысл не меняется. мне интересно узнать почему у автора 2 раза все записывается, а не где стоит моя строка проверки гета, я тем самым просто напросто исключил появление ошибок как таковых. так что не нужно пожалуй, опять же, так низко оценивать мою компетентность в данном вопросе. я понимаю что я пишу и что я делаю. и я даже могу долго спорить о своей правоте, если очень занятся нечем, но это безтолковое занятие, и предлагаю твои и мои усилия все же пустить на решение данной проблемы.

а топик стартеру: попробуй апач ребутнуть.
p.s: а Валере: нужно исключать все варианты.
walerus
r3al О, как вышло, соседи оказывается... ну, "близость" меня не пугает, на оборот радует даже dry.gif , окей договорились, "разбора полетов" больше не будет.

По теме, такое ощущение что он делает рефреш страницы, и данные отправляются еще раз, потому как иначе, это магия... rolleyes.gif
r3al
про рефреш я вообще забыл.. теперь даже в эту сторону склоняюсь..
автор, запусти
<?php
if ( !isset($_GET['num']) ) {
?>

<!DOCTYPE HTML>
<
html>
<
head>
<
meta charset="utf-8">
<
title>Тег FORM</title>
</
head>
<
body>

<
form>
<
p><b>Введите данные:</b></p>
<
p><input type="number" name="num" min="1" max="100" value="1" size="3" /></p>
<
p><input type="submit"></p>
</
form>
</
body>
</
html>

<?php

} else {
$f = fopen('dat.txt', 'a+');
fwrite($f, $_GET['num'] . "\n");
fclose($f);
Header('Location:dat.txt');
exit();
}

?>
UR5FDG
Нормально работает, а разъясните в чем проблема была? И что делает функция Header()?
UR5FDG
Цитата
попробуй мою связку файлов использовать... файлы прикреплены, потом отпишешь...

также по два раза пишет
walerus
Цитата (UR5FDG @ 9.06.2013 - 12:11)
Нормально работает, а разъясните в чем проблема была? И что делает функция Header()?

Header(), перенаправляет твой скрипт на файл.
Цитата
также по два раза пишет
Забавно ), у меня все нормально, ты сам не рефрешишь страницу случаем ? )

зы: Выложи видео ролик своих действий )... шутка biggrin.gif
UR5FDG
Цитата
Забавно ), у меня все нормально, ты сам не рефрешишь страницу случаем ? )

не,не рефрешу, мож денвер глючит? или хром?
UR5FDG
Теперь все нормально работает... нифига не пойму
Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.