[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Программист php
Страницы: 1, 2, 3
kkada
Программист php

до 140 000 руб.

м. Парк Победы

О проекте
Мы развиваем успешное SaaS решение. В данный момент требуется разработка веб-сервисов (и их внедрение в проект) для вывода проекта на качественно новый уровень. Используемые нами технологии и инструменты: PHP (ООП), MySQL, Apache, nginx, Memcached, MongoDB, NoSQL, RESTful. Надеемся, что вам будет интересно работать в нашей команде.

Требуется

Желательно:

Опыт оптимизации SQL-запросов

знание memcached или подобных систем кеширования

опыт написания юнит-тестов с использованием PHPUnit

опыт работы с технологией AJAX

Опыт программирования от 2-х лет

отличное знание PHP5, реляционных БД

умение применять принципы ООП на практике, знание основных шаблонов проектирования

опыт работы с системами контроля версий и баг-трекинга

Условия:

Полный рабочий день в офисе

офис в современном бизнес-центре Барклай-Плаза (метро Парк Победы или Багратионовская)

хорошее рабочее место

заработная плата в зависимости от результатов собеседования

Контакты
Дарья
Тел.: +7 (925) 175-17-52
kazakova123@gmail.com

kkada
ждем специалистов
sergeiss
Прочитал и в очередной раз подумал: ну почему не бывает подобных предложений на удаленке???

* Обучаю PHP, JS, вёрстке. Интерактивно и качественно. За разумные деньги.

* "накапливаю умение телепатии" (С) и "гуглю за ваш счет" (С)

user posted image
Игорь_Vasinsky
потому что зп 140к, а тут руководитель хочет полностью контролировать работника, это и верно, зп хорошая - и работать придётся много

HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql, Posgres, (TSql, BI OLAP, MDX), Mongo, Git, SVN, CodeIgnater, Symfony, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer, Rabbit MQ, Amazon (SQS, S3, Transcribe), Docker
N0ob
Цитата
ну почему не бывает подобных предложений на удаленке???

Через удаленку на вас шеф не поарет, а значит шефу день будет испорчен smile.gif
paul85
Цитата
Прочитал и в очередной раз подумал: ну почему не бывает подобных предложений на удаленке???

Немного ИМХО:

Потому, что современный начальник в состоянии оценить трудозатраты подчиненного только по времени отсидки. Вот сидит человек на месте - значит работает. При советах это в шутку называлось попа-часы... Только тут, судя по ЗП, будет бегать еще какой-нибудь глупый манагер и постоянно капать на мозги. Они ведь не понимают, обычно, что своими действиями не убыстряют, а замедляют в разы работу разработчиков. В результате последние вынужденны сидеть до ночи, чтобы успеть в срок.

А для оценки работы специалиста по его результатам, нужен профессионал. Таких не то, что на руководящих должностях, вообще-то найти трудно.

Вот отсюда и идет тотальный отказ от фрилансеров (аутсорсеров) и поголовный full time в организациях.

Именно поэтому я и не хочу работать "как все". Вот даже за такую зарплату.
sharki
Цитата
Именно поэтому я и не хочу работать "как все". Вот даже за такую зарплату.

Ну и не будь как все, не имея новой бешечки под окном, и проффесионального командного развития)

Так что...не будь как все...нормальные программисты)
paul85
sharki, =)))). Так и хочется заорать почему-то "держимся бодрячком, пацанчики!". Ничего личного...

А вообще как бы итак всё есть. И не просто под окном, а в гараже под окном.
Я одного только не понял, нормальный программист определяется по бешечке? По тому, что выполняет указания лида? Или по full time? Вот если сидишь в офисе с 10 до 19, то ты настоящий программист! Нормальный! Ни какое-нибудь там фуфло, как Линус Торвальдс... =)))
S.Chushkin
Цитата (Игорь_Vasinsky @ 24.05.2013 - 19:16)
потому что зп 140к, а тут руководитель хочет полностью контролировать работника, это и верно, зп хорошая - и работать придётся много

Не, уровень оплаты тут не причём.
Основная причина это неумение работодателя работать с удалёнщиком.
Наши разрабы более-менее научились работать удалённо (далеко не все конечно, какая-то часть разрабов), а вот с р-ями большой напряг - отстают в развитии минимум на 10 лет. Очень редко попадаются умеющие. За 20 лет практики я могу сосчитать таких по пальцам одной руки, увы.

Цитата (S.Chushkin @ 25.05.2013 - 03:17)
Цитата (Игорь_Vasinsky @ 24.05.2013 - 19:16)

Не, уровень оплаты тут не причём.
Основная причина это неумение работодателя работать с удалёнщиком.
Наши разрабы более-менее научились работать удалённо (далеко не все конечно, какая-то часть разрабов), а вот с р-ями большой напряг - отстают в развитии минимум на 10 лет. Очень редко попадаются умеющие. За 20 лет практики я могу сосчитать таких по пальцам одной руки, увы.

Ключевое тут далеко не все конечно. Работодатель может и уметь это, но даже в этом случае он может захотеть избежать ненужного риска.

Все циферку зарплаты увидели, а только меня улыбнуло что ли:
Цитата

kazakova123@gmail.com

Цитата

до 140 000 руб.

S.Chushkin
Цитата (glock18 @ 25.05.2013 - 07:36)
Цитата

kazakova123@gmail.com

Цитата

до 140 000 руб.

А в чём проблема? Где смеяться?

Хорошие идеи могу приходить внезапно, и если их тотчас не подхватит коллектив, она может быть утрачена.

P.S. А я и не хочу удаленку. Это скучно и уныло. Если коллектив хороший и условия, то на работу можно ходить как на праздник.

Цитата (S.Chushkin @ 25.05.2013 - 03:48)
Цитата (glock18 @ 25.05.2013 - 07:36)
Цитата

kazakova123@gmail.com

Цитата

до 140 000 руб.

Не корпаративный email )
glock18
Цитата (S.Chushkin @ 25.05.2013 - 03:48)

ну что ж... Во-первых, я не говорил, что надо смеяться, но кое-что улыбку, на мой взгляд, никак не могло не вызвать.

1. контора (с IT-отделом) готова платить 140тыр. человеку, имеет свой офис "в современном бизнес-центре" и не имеет своего почтового сервера, хотя сейчас gmail даже дает возможность разместить его у себя.

Возможно, конечно, что человек, разместивший объявление, просто по ошибке/незнанию оставил не тот email.

2. зп. до 140тыр? Меня вообще всегда смешит, когда я вижу рекламу "скидки до 50%/70%". Не думал, что нужно тут что-то объяснять, но квалификатор "от" явно более желателен, хотя при нем обычно циферка бывает намного меньше wink.gif

Поясню. "до X" означает отрезок [0, X]. "от X" означает полуинтервал [X, +inf). Второе уж гораздо более честно и информативно, хотя и этот самый X менее привлекателен будет

Одна контора в маленьком городе, откуда я родом, как-то разместила вакансию на hh, указав зарплату [300, 1500] в уе. Было это довольно таки давно уже, когда 1500$ везде кроме москвы и питера было очень хорошей и редкой зарплатой. Я знал кое-кого из той конторы, даже побывал там на последнем курсе учебы. Получали там 10тыр + 10тыр как премию. Все прогеры поголовно. 1500 мог получать тех.дир. разве что, эта сумма даже сейчас в том городе очень большой считается, и вообще там ее даже в лучших фирмах получать будут только лучшие прогеры/руководители проектов, как минимум, а эта конторка даже рядом не стоит с ними.

Вот и поди-ка угадай, какое число достанется новичку из этого диапазона [0, 1.4*10^5]. На последнее разве что через N лет можно рассчитывать, а до этого, любой понимает, будет значительно меньшая зп. Даже при хорошем резюме.

Я не протестую против этой вакансии, конечно! Описание в целом неплохое, ну а зп после собеседования будет обговорено конкретно с каждым соискателем. Смущает, что не указали название фирмы, и email какой-то левый, в связи с чем определенная предосторожность не помешает.
Игорь_Vasinsky
аа. так тьфу тогда.

HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql, Posgres, (TSql, BI OLAP, MDX), Mongo, Git, SVN, CodeIgnater, Symfony, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer, Rabbit MQ, Amazon (SQS, S3, Transcribe), Docker
Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.