[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Кто онлайн?
Страницы: 1, 2
Игорь_Vasinsky
я всё больше начинаю переводить логику , которая должна работать с данными из БД - сразу в SQL... на работе подсел

HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql, Posgres, (TSql, BI OLAP, MDX), Mongo, Git, SVN, CodeIgnater, Symfony, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer, Rabbit MQ, Amazon (SQS, S3, Transcribe), Docker
N0ob
Игорь_Vasinsky laugh.gif
dron4ik
Valick
Нет, ануж поподробней)))
Я учитываю временную зону, и редактирую под другие зоны (при надобности)...

я всё больше начинаю переводить логику , которая должна работать с данными из БД - сразу в SQL... на работе подсел

http://phpforum.su/index.php?showtopic=71692
может вы и книжки в тихаря уже почитываете? biggrin.gif

dron4ik, это хорошо что учитываете, но все наруже (в РНР), а с TIMESTAMP это все происходит вовнутре (СУРБД), что позволяет оперировать данными времени с учетом временной зоны в самих запросах, которые могут быть вложенными и коррелированными
___
хотя торможу, в принципе разницы нет, просто с TIMESTAMP все происходит в автомате

HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql, Posgres, (TSql, BI OLAP, MDX), Mongo, Git, SVN, CodeIgnater, Symfony, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer, Rabbit MQ, Amazon (SQS, S3, Transcribe), Docker
Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.