[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Загрузка файлов в Google Chrome
Страницы: 1, 2, 3, 4
zvezda_t
файл весит 37.5 КБ

<?php
echo date("d.m.y H:i:s");
echo "</br>";
print_r($_POST);
echo "</br>";
print_r($_FILES);
?>
<pre>
<?php
var_dump($_FILES);
?>
</pre>
<
form id="myform" enctype="multipart/form-data" method="POST">
<
table>
<
tr>
<
td>
<
input type="file" name="file_content" />
<
input type="hidden" name="type_xml" value="1"/>
</
td>
<
td>
<
input type="submit" value="save" />
</
td>
</
tr>
</
table>
</
form>

Что ты сделал сегодня - для завтра?
"Приидите ко Мне вси труждающиеся и обремененнии и Аз упокою вы, возмите иго Мое на себе и научитеся от Мене яко кроток есмь и смирен сердцем и обрящете покой душам вашим, иго бо Мое благо и бремя Мое легко есть."(Мф. 11:28-30)
Игорь_Vasinsky
рестарт сервера попробуй сделать

Цитата
<form id="myform" enctype="multipart/form-data" method="POST">

action пустой хоть укажи

HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql, Posgres, (TSql, BI OLAP, MDX), Mongo, Git, SVN, CodeIgnater, Symfony, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer, Rabbit MQ, Amazon (SQS, S3, Transcribe), Docker
zvezda_t
Игорь_Vasinsky
в этой теме это уже советовали - не в этом дело

"Приидите ко Мне вси труждающиеся и обремененнии и Аз упокою вы, возмите иго Мое на себе и научитеся от Мене яко кроток есмь и смирен сердцем и обрящете покой душам вашим, иго бо Мое благо и бремя Мое легко есть."(Мф. 11:28-30)
OleKh
у меня в Google Chrome код вот так отработал:
25.03.13 14:26:43
Array ( [type_xml] => 1 )
Array ( [file_content] => Array ( [name] => 1_0.png [type] => image/png [tmp_name] => Z:\tmp\php7EC4.tmp [error] => 0 [size] => 24350 ) ) array(1) { ["file_content"]=> array(5) { ["name"]=> string(7) "1_0.png" ["type"]=> string(9) "image/png" ["tmp_name"]=> string(18) "Z:\tmp\php7EC4.tmp" ["error"]=> int(0) ["size"]=> int(24350) } }
zvezda_t
OleKh рада за тебя, у меня он в Мазиле тоже работает...
только проблему это не решает, где то же есть причина mad.gif

Invis1ble
zvezda_t
Проблема в Хроме проявляется СТАБИЛЬНО? А в Фаерфоксе СТАБИЛЬНО работает?
Если да, то попробуй открыть фаербаг firefox'а и сравнить заголовки с хромовскими при сабмите.
Файлы разные пыталась загрузить или только один?

Профессиональная разработка на заказ

Я на GitHub | второй профиль

zvezda_t
Invis1ble,
да проблема в Хроме не совсем стабильная (обратила внимание - что проблема начинается когда в этом же браузере пытаюсь загрузить файлы через свой сайт на CodeIgniter, потом даже если сайт закрываю и браузер перезапускаю - проблема остается)
В Мазиле стабильно работает как отдельный скрипт так и в CodeIgniter.

Сравниваю внимательно заголовки.
Обратила внимание, что в Мазила, в разделе Сеть/Post на середине файла пишется сообщение:
Цитата
... Лимит на размер Post был достигнут. Удалено Firebug'ом. ...

но при этом на сервер файл сохраняется целиком.
Что это значит?

Попробовала загрузить совсем маленький файл (размер 3.58 КБ) вот его Хро загрузил.

Invis1ble
zvezda_t
Цитата
да проблема в Хроме не совсем стабильная (обратила внимание - что проблема начинается когда в этом же браузере пытаюсь загрузить файлы через свой сайт на CodeIgniter, потом даже если сайт закрываю и браузер перезапускаю - проблема остается)

странно конечно, не сталкивался с таким, не знаю даже что посоветовать... Могу только предположить, что связано как-то с настройками браузера

Цитата
Обратила внимание, что в Мазила, в разделе Сеть/Post на середине файла пишется сообщение:
Цитата
... Лимит на размер Post был достигнут. Удалено Firebug'ом. ...

но при этом на сервер файл сохраняется целиком.
Что это значит?

думаю, что это просто сообщение от фаербага, то есть он просто урезает видимую информацию в отладчике

zvezda_t
Цитата
странно конечно, не сталкивался с таким, не знаю даже что посоветовать... Могу только предположить, что связано как-то с настройками браузера

блин sad.gif

killer8080
zvezda_t
лучше воспользуйся фидлером, там можно реально сравнить, чем отличаются заголовки разных браузеров, при аплоаде. Думаю все таки проблема в обработчике, а не в браузере.

Спустя 1 минута, 36 секунд killer8080 написал(а):
кстати, как ведут себя другие браузеры? Опера, ИЕ?
zvezda_t
Цитата
лучше воспользуйся фидлером,

что это?

Цитата
кстати, как ведут себя другие браузеры? Опера, ИЕ?

ИЕ точно так же как и Chrome.
В опере не проверяла, сейчас поставлю её, посмотрю...

Opera умница, так же как и мазила отработала на Ура.
Но с IE и Chrome, что то нужно же делать... что им не нравиться то? blink.gif

killer8080
Цитата (zvezda_t @ 26.03.2013 - 10:03)
что это?
zvezda_t
Проблема связана с куками...
Объясните пожалуйста, как куки влияют на загрузку файлов? unsure.gif

killer8080
Цитата (zvezda_t @ 27.03.2013 - 07:55)
Объясните пожалуйста, как куки влияют на загрузку файлов?

ну тебе должно быть виднее, как работает твой скрипт biggrin.gif
Для чего они используются в твоем коде? Сессии, или что?

PS а что хром разучился передавать куки? blink.gif
Invis1ble
Цитата
PS а что хром разучился передавать куки?

да вроде нет,
скорее наоборот, уже около года есть баг (по утверждениям разработчиков, якобы фича), что после закрытия браузера сессионные куки не уничтожаются biggrin.gif
даже тему во флейме я создавал по этому поводу

Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.