Цитата (Guest @ 12.03.2013 - 13:54) |
Если программист работает сам со своим кодом, ему эти контроли версий не сильно нужны. |
Контроль версий не нужен только тем, кто пишет идеальный код без ошибок.
Хотя может кривые какие то программисты так и делают, пробуют кодить, потом откатываются. Я такого подхода не встречал. Все проектируется, реализуется, откатывать ничего не надо. Детсад какой то.
waldicom
12.03.2013 - 17:45
Цитата (Guest @ 12.03.2013 - 11:54) |
Цитата (waldicom) | Система контроля версий. Программисты, работающие без таких вещей вызывают большие вопросы |
Убивают такие мнения. Если программист работает сам со своим кодом, ему эти контроли версий не сильно нужны. Это по настоящему актуально только для команд программистов, а так, по работе, на зарплате, работает абсолютно не все . Особенно в сайтостроении... |
Если вы пишите странички из 3 файлов по 20 строк в каждом и потом проект закрывается, то конечно не нужны. Можно и в notepad'е работу делать...
При использовании правильных инструментов работа убыстряется в разы.
12.03.2013 - 18:00
waldicom
Я работаю в notepad++. Есть притензии?
Я не программист- эксперт, но удобней редактора под себя я еще не встречал
waldicom
12.03.2013 - 18:01
Цитата (Zzepish @ 12.03.2013 - 15:00) |
Я работаю в notepad++. Есть притензии?
|
Какие у меня могут быть к тебе притензии? Ты мне никто, также как я и тебе. Пишешь в блокноте - пиши.
Цитата (Zzepish @ 12.03.2013 - 15:00) |
Я не программист- эксперт, но удобней редактора под себя я еще не встречал
|
Кто-то моквича 412 считает верхом совершенства. А кто-то нет.
13.03.2013 - 23:03
Цитата (sharki @ 11.03.2013 - 05:46) |
Цитата | Git - это геморой. |
Просто не умеешь его готовить))
|
Научился/приучился. Но осадок остался
Интересно... Я недавно только столкнулся. Попробовал и понял, что оно мне только мешает. Привычка наверное многолетняя руками делать бэкапы. Хотя скорее всего я так и научился это "готовить", как и сказано тут раньше.
Мы на работе и в SVN то откатов никогда не делаем. Только ради "непопортить чужое". За последний год один только откат помню и то потому что сам же SVN и глюкнул.
Так что с высказываниями
Цитата |
Программисты, работающие без таких вещей вызывают большие вопросы |
я бы поостерегся. У всех свои привычки и методы.
Если вам недостаточно собственных заблуждений, можно расширить их мнениями экспертов.Нужно уважать мнение оппонета. Ведь заблуждаться - его святое право.Настаивал, настаиваю и буду настаивать на своем. На кедровых орешках.
Быстрый ответ: