[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Нужен программист php+mysql
Страницы: 1, 2
Такси
День добрый
Пишу в надежде что вы сможете мне помочь. Ситуация примерно такая:
1 Есть сайт Taxi-mogilev.by ( который Joomle 1.5).
2 Есть ПО (Такси Мастер) на котором работает такси .
Нужно их как то объединить.(я буду писать все что б мне хотелось а Вы напишите что из этого вообще возможно)
1Создать форму онлайн заказа не интегрированным в сайт а на под домене(для чего это нужно чтоб я мог потом если что внедрить на любой сайт даже если это будит не JOOMLA)
2 Максимально внедрить все примочки программы ПО в принципе они все расписаны http://help.taximaster.ru/index.php/TM_API настройки с стороны программы уже внедрены. Все доки есть у них на сайте. Если будут вопросы можно написать в тех поддержку.(правда ответа моно дать неделю)
2 Так же хотелось бы иметь возможность настройки данных примочек.(дело в том что у нас в ПО пока не весь функционал. К примеру у нас нет карты и поэтому Мы пока не можем отслеживать где находятся наши машины. Но скоро хотим приобрести и что б пассажиры вызвавшие такси через сайт могли наблюдать за прибытием машины. Так как это реализовано на яндех такси.
3 Возможность выбора (админом)включить Расчет стоимости проезда на основании данных ПО или Через карту гугл( я просматривал вроди не плохо прокладывает и километраж в принципе совпадает. Тесть его километраж на до будет умножать на тариф с сайта.И еще есть некоторые тонкости.
1 Вид страницы хотелось бы видить похожим как на 135.by
2 Для улучшения качества обслуживания хочется сделать рейтинг водителей(рейтинг устанавливает пассажир который пользовался услугами данного водителя)
3 Также у нас есть программа на локальном компе в которой регистрируются карточки с 10 ой бесплатной поездкой мне бы хотелось чтоб зарегистрированный пассажир мог просмотреть номер поездки.

К сожалению бюджет не большой 1000$ Ну вот вкратце и все. Так же кого заинтересует пришлю подробное ТЗ с тем минимумом, которым мне хотелось бы. Моя почта cereja@yandex.ru
Seieed
добрый день,

пардон, я так понял что лучше начать новую тему, засим удаляю первое сообщение
Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.