Цитата |
Эли4ка, посмотрите исходники страницы http://www.electroconductor.com/ , может что нароете |
Цитата |
а если не нароете, так хоть музыку хорошую послушаете |
Цитата |
у меня на компьютере 80гб |
Цитата |
но такой-то нету |
Цитата |
или вы в курсе кто такое "во Фрутях" |
Цитата |
фрукт что ли? |
Цитата (Эли4ка @ 22.02.2013 - 14:29) |
killer8080,да,ведь надо уметь решать любые задачи |
Цитата |
Эли4ка, к сожалению нет, музыку я писал, но грамотно свести все дорожки у меня не получалось, потому и бросил, лет эдка 13 назад |
Цитата |
ну да можно взять лопату и соревноваться с экскаватором, то же опыт |
Цитата |
Если и пытаться сделать на пыхе, то проще вначале конвертировать файл в wav. Алгориптм мог бы быть примерно таким 1 читаем riff заголовок 2 определяем формат - разрядность записи, количество каналов, общее число сэмплов 3 определяем смещение, начало потока данных в файле (вычитаем из размера файла, размер заголовка) 4 вычисляем смещение выборок (делим число сэмплов на горизонтально разрешение графика), 5 читаем файл блоками равными размеру суммы сэмплов по каналам, предварительно установив начальное смещение. В каждой итерации сдвигаем указатель на рассчитанный в предыдущем пункте оффсет 6 распаковываем бинарные пакеты по количеству каналов 7 вычисляем среднее арифметическое амплитуды по каналам, и заносим в массив 8 строим график по полученному массиву выборок |
Цитата |
сейчас вон какие мощные синтезаторы пошли |
Цитата |
не в синтезаторах дело, а в ушах у меня есть слух, но вот сведение это совсем другая наука и слух там не самое главное |
Цитата (Эли4ка @ 22.02.2013 - 15:17) |
просто надо не боятся трудностей и всегда идти к своей цели.. |
Цитата (Эли4ка @ 22.02.2013 - 15:17) |
а не проще ли 5 и 6 объединить,а? |
Цитата |
Эли4ка, ..овна в инете и без меня хватает и как бы сильно я не любил музыку (я и играл и пел в двух группах), но сидеть за микшером не каждому дано, и пока не наступит просветления (а надежды на это крайне мало), я не буду этим заниматься |
Цитата |
главное только цель правильно выбирать |
Цитата |
можно и седьмой объединить, я их для наглядности разделил, а вообще они выполняются в рамках одной итерации цикла. PS там была ошибка, исправил. |