[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Создание интернет-магазина(((
Страницы: 1, 2
Игорь_Vasinsky
в джумлу не лезь. весь аппетит испортишь.

HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql, Posgres, (TSql, BI OLAP, MDX), Mongo, Git, SVN, CodeIgnater, Symfony, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer, Rabbit MQ, Amazon (SQS, S3, Transcribe), Docker
dron4ik
Игорь_Vasinsky
Согласен, но я имел в виду, ставишь жумлу, подключаешь магазин, вещаешь шаблон, и сайт готов)))
Ну для начала)))

А когда человек начнет кодить (если начнет) то будет грызть что-то получше) Где и ПХП поправить можно... И шаблон за верстать с нуля)))

Жумла она же полностью галочко настраиваема)))

Как говорил один : "лучше я ночами буду писать свою админку, чем искать галочки в джумле")))

нз
Игорь_Vasinsky
Чтоб магазин за 5 минут- shopOS.
А для программиста- хоть с нуля писать))
Vyacheslav
ВСЁ СПАСИБО ПАЦАНЫ Я ПОНЯЛ ЧТО ДЕЛАТЬ)))))
Vyacheslav
Дрончик, выражаю огромную благодарность за помощь моей тугой голове))))все-таки надо было видеоуроки глядеть)))))поглядел понял почти все))) infospir.ru
Zzepish
dron4ik
Цитата
Как говорил один : "лучше я ночами буду писать свою админку, чем искать галочки в джумле")))

Как я с ним согласен! В коде ориентироватся проще джумловском, чем в админке)
Я в ней потерялся
Vyacheslav
=)
Invis1ble
Vyacheslav
Цитата
я сам им стать хочу)))))

тогда забудь о всем, что тебе насоветовали выше, что касается CMS и прочего
и про создание магазина со старта тоже забудь
и иди читай мануал и учи язык

Профессиональная разработка на заказ

Я на GitHub | второй профиль

dron4ik
Цитата (Zzepish @ 21.02.2013 - 18:50)
dron4ik
Цитата

Как я с ним согласен! В коде ориентироватся проще джумловском, чем в админке)
Я в ней потерялся

Я свой первый сайт за деньги делал на жумле... разобрался быстро, но второй уже не на ней, было в лом все настраивать...

А как по мне WordPress из простых CMS удобней... Мое ИМХО)))

Давно хотел открыть свой интернет-магазин, но никаких мыслей на счет того, что продавать, не было. Случайно наткнулся на бесплатную книгу Татьяны Савской «Как за 3 дня и 3 000 рублей открыть прибыльный интернет-магазин», а потом на ее сайте (savskaya.ru) увидел аудиокурс на тему подбора ниши. Курс недорогой, да и отзывы были хорошие. Поэтому решил купить.
Курс состоит из 2 аудиофайлов и пошаговой инструкции. В основном файле запись вебинара, где она по полочкам разбирает как и что надо делать, чтобы найти свою нишу. Что особенно понравилось, так это то, что она дает кучу идей, о которых я даже не думал!
Еще понял, как можно заработать на тренде нового товара. Все просто и доступно. Уже через 15 минут стали разные идеи в голову приходить. А ведь до этого бился в стену головой – ничего не приходило.
Второй файл – вообще чума! Она разбирает более 100 ниш и товаров, которые выбрали участники тренинга. И по каждой нише дает комментарии и разъяснения. А какие-то отбрасывает сразу и говорит, почему товар не пойдет.
В общем, я когда все прослушал, уже нашел 4 ниши, которые сейчас пробиваю по поставщикам. С одной темой определился точно, делаю магазин. Поэтому мой совет всем, если паритесь с выбором товара и ниши, рекомендую послушать. Вот ссылка http://savskaya.justclick.ru/Nisha или на сайте savskaya.ru

Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.