Давно хотел открыть свой интернет-магазин, но никаких мыслей на счет того, что продавать, не было. Случайно наткнулся на бесплатную книгу Татьяны Савской «Как за 3 дня и 3 000 рублей открыть прибыльный интернет-магазин», а потом на ее сайте (savskaya.ru) увидел аудиокурс на тему подбора ниши. Курс недорогой, да и отзывы были хорошие. Поэтому решил купить.
Курс состоит из 2 аудиофайлов и пошаговой инструкции. В основном файле запись вебинара, где она по полочкам разбирает как и что надо делать, чтобы найти свою нишу. Что особенно понравилось, так это то, что она дает кучу идей, о которых я даже не думал!
Еще понял, как можно заработать на тренде нового товара. Все просто и доступно. Уже через 15 минут стали разные идеи в голову приходить. А ведь до этого бился в стену головой – ничего не приходило.
Второй файл – вообще чума! Она разбирает более 100 ниш и товаров, которые выбрали участники тренинга. И по каждой нише дает комментарии и разъяснения. А какие-то отбрасывает сразу и говорит, почему товар не пойдет.
В общем, я когда все прослушал, уже нашел 4 ниши, которые сейчас пробиваю по поставщикам. С одной темой определился точно, делаю магазин. Поэтому мой совет всем, если паритесь с выбором товара и ниши, рекомендую послушать. Вот ссылка
http://savskaya.justclick.ru/Nisha или на сайте savskaya.ru