[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Помогите разобраться с небольшим парсером шаблонов
Страницы: 1, 2
Игорь_Vasinsky
$tpl = preg_replace("#\"\s*\"#", "", $tpl);

HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql, Posgres, (TSql, BI OLAP, MDX), Mongo, Git, SVN, CodeIgnater, Symfony, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer, Rabbit MQ, Amazon (SQS, S3, Transcribe), Docker
Shkiper
Игорь_Vasinsky а почему такие бяки вылазят?
Игорь_Vasinsky
да я уже 10 раз ответил biggrin.gif

HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql, Posgres, (TSql, BI OLAP, MDX), Mongo, Git, SVN, CodeIgnater, Symfony, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer, Rabbit MQ, Amazon (SQS, S3, Transcribe), Docker
Shkiper
Потомучто я юзаю ХРОМ? увы, в лисичке и в ослике то же самое smile.gif
Shkiper
Ребята всех с праздником!!! Помогите плизз решить проблему уже дня 3 не могу делать проект дальше, из-за этой гребаной ПРОБЛЕМЫ dry.gif
Shkiper
user posted image
sharki
А пояему не используешь twig or smarty?)
Shkiper
sharki а по моему я использую самопальный шаблонизатор который я разместил а первом посте rolleyes.gif
SlavaFr
Цитата (Shkiper @ 24.02.2013 - 09:29)
я использую самопальный шаблонизатор

[шутка]
сам палил, сам и разбирайся smile.gif
[/шутка]
Попробуй output скрипта запомнить в файл и посмотри имеются ли проблема в файле.
Если проблем нет, то ты или игнорируеш хром
или перепрограмируеш хром так, чтоб твой релиз был представлен как Update для всего мира.

Shkiper
Цитата
Попробуй output скрипта запомнить в файл и посмотри имеются ли проблема в файле.

Сделал, проблем нету. То есть выводит то что надо.
Цитата
перепрограмируеш хром так, чтоб твой релиз был представлен как Update для всего мира.

Эт как?
Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.