Встряну.
Placido, ты хороший человек, но ты тут не прав.
Мы же оба знаем, что ему не это надо было. Человек хотел другое, хотел нечто вроде: "Наличие атрибута id обязательно? "Выдирать" нужно ссылки с определенными "id"? Для любых ссылок или есть ограничения? И т. д. и т. п. Что человек пробовал сделать сам? В чем возникли трудности?"
Но он не до конца выразил свою мысль. И ты знаешь, и я знаю, и он знает, что необходимы уточняющие вопросы. Всё предугадать невозможно, я тоже, порой, задаю вопрос, а забываю уточнить детали. Благодаря есть форум и живые люди, которые отвечают не как машина: "ОТВЕТ ТАКОЙ_ТО", а помогают ТС не только с его проблемой, но и пытаются понять его идею, помочь договорить основную мысль.
Ты верно подчеркнул, что этого нет, но ты это отправил как бы Сергею С.С., а должен был эти же слова отправить ТС для уточнения. Ты не телепат, так дай ТС уточнить, что конкретно он хотел получить в итоге.
Правда целыми днями и постоянно додумывать за ТС их идеи, их вопросы, пытаться угадать то, что им надо было - сложная работа и от неё устаёшь, отсюда и получаются такие "стёбные ответы", которые ни на шаг не приблизили ТС к решению его проблемы.
Можно постебаться, а в ответ ТС поймет, что не совсем верно задал вопрос и уточнит его! А можно задать уточняющие вопросы, где ТС так же само уточнит свой вопрос, только первый вариант более унизительно звучит для ТС, чем простое уточнение того, что он хотел получить и может его оскорбить, задеть или просто обидеть. Мы же люди, зачем стебаться и грубить, можно проще общаться.
Так вот, когда устаёшь от однообразных ответов, надоедает и начинает бесить то, что вчера объяснял другим людям - значит ты устал, поможет хороший отдых!
killer8080Стёб, вот основная беда. Можно не отвечать, можно задать уточняющие вопросы, можно сказать человеку, что без труда не вытянешь и рыбки из пруда, а можно просто стёбно ответить... так вот из всех вариантов прикалываться над другим человеком - самый худший вариант. Надо больше любви, доброты, счастья. А от такого общения этого всего мало получишь, только друзья понимают стёб, и даже не всегда!
Скажу заключение... надо быть ДОБРЕЕ, МИЛЕЕ, ЛАСКОВЕЕ, и оно к тебе не раз ещё вернётся!