Создам темку здесь, ибо для шарпа нет специального раздела(убедительная просьба создать его)! Я вот недавно начал изучать С#. Начал изучать именно его, потому что он более .... как бы сказать? НУ скажем более совершенен чем простой C или С++. Но мне хотелось бы узнать о некоторых его нюансах. В уроках, которые я прохожу есть только уроки про консольные приложения и про Windows Form. Мне хотелось бы узнать что еще можно писать на этом языке? Может как то что то с графикой связано(например простенькую игрушку написать) либо что нибудь другое тот же инсталятор. И второй, более важный вопрос. Для начала небольшое пояснение. C# уже имеет дефолтные классы, ну или как их принято называть нэймспэйсы с классами. Но для какого либо приложения с большим функционалом этого будет мало. Например я недавно захотел поработать с Базой Данных MySQL через шарп. Для этого я специально установил дополнительных пакет/драйвер/расширение что бы можно было юзать его для работы с БД. Подключил его в коде и начал выводить что то то там из БД. Тем самым у меня в панели управления появилась куча значков: