[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Подскажите пожалуйста.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
nub
hosts удалил, денвер перезапустил, hosts не появился, галочки в свойствах посмотрел, везде сняты.

завтра чел ко мне придет, я ему позвонил, он вроде понимает, может сделает.
nub
Лег спать, не засыпается, думаю что с денвером.

Встаю, у меня ноут еще есть, на ноут скачиваю денвер, запускаю, работает, захожу в
C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts на ноуте, копирую файл hosts, отправляю себе по почте, с ноута на комп, вставляю, и все заработало.
Да, еще права от имени администратора что бы работал поставил,

Хрен бы когда догадался если бы тут не подсказали. Еще раз огромаднейше БЛАГАДАРЮ!!! И ни какие книжки бы наверно не помогли, скажу по сикрету, не Билл Гейц я в компах biggrin.gif
А почему комп hosts не создавал? Я же не раз сносил денвер, потом скачивал и устанавливал.
killer8080
Цитата (nub @ 21.01.2013 - 22:49)
вставляю, и все заработало.

заработает, когда денвер сам сможет его модифицировать, или будешь каждый раз новые хосты ручками туда пописывать? Возможно какой то антивирь блокировал денверу доступ к этому файлу, или на уровне прав доступа к папке windows или вложенным в нее папкам. В общем проблему ты пока не решил.

Спустя 33 секунды killer8080 написал(а):
Винда хоть какая стоит?
nub
Сегодня с утра запускал денвер, нормально, тоже думал, что каждый раз новые хосты прописывать.

Я думаю что произошло, позавчера работал денвер нормально, вчера вечером скачал игруху через торент, макс пейн, и программу для проектирования домов, после этого файл хост стал пустым, я удалил и игру и прогу, но все равно денвер при установке сам файл не модифицировал. А после прописывания хоста вручную, все заработало пока.

винда семерка, антивир доктор веб.
Игорь_Vasinsky
nub
убери атрибут "для чтения" c hosts - чтобы запись новых данных была возможна

HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql, Posgres, (TSql, BI OLAP, MDX), Mongo, Git, SVN, CodeIgnater, Symfony, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer, Rabbit MQ, Amazon (SQS, S3, Transcribe), Docker
nub
Подскажите пожалуйста что такое, сделал на странице с css кое что с сылками, и с текстом, в автономном режиме в мазиле и експлорере все номрально, в опере где такст должен быть знаки вопроса, загрузил на сервер, во всех браузерах, в интернете знаки вопросов вместо текста, что делать?
Да, еще когда был документ в расширении html было все нормально во всех браузерах, и в автономном режиме и в интернете, как поменял расширение на php, то браузеры вместо текста стали показывать знаки вопроса.
Игорь_Vasinsky
сам файл должен быть в нужной кодировке
кодировку нужно послать в header
кодировку нужно указать в мета теге.

HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql, Posgres, (TSql, BI OLAP, MDX), Mongo, Git, SVN, CodeIgnater, Symfony, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer, Rabbit MQ, Amazon (SQS, S3, Transcribe), Docker
nub
а где про это можно подробней почесть?
и что за кодировка нужна?
nub
Кто сможет сделать мне сайт с php(только include) и css , или просто кодировку написать, что бя мог сайтом управлять.
есть готовый сайт, есть дизайн.

услуги оплачу.
скайп vladimir25858
Игорь_Vasinsky
какой функционал нужен для сайта?
т.е. нужно будет ещё и сверстать?

какой у вас бюджет? вы вкурсе что такая услуга может стоить от 5-7к рублей и выше?

nub
сайт есть, работает на html с сss, рабтает с php без css мне нужно что бы он работал с php и css.

сайт простой
Игорь_Vasinsky
Цитата
какой функционал нужен для сайта?

nub
в каком смысле?
рекламный сайт
nub
Кто сможет сделать мне сайт с php(только include) и css , или просто кодировку написать, что бя мог сайтом управлять.
есть готовый сайт, есть дизайн.

услуги оплачу.
скайп vladimir25858
Игорь_Vasinsky
установите готовую CMS

Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.