одна ко-же надо и мИне сюдЫ влезьтИ ))
так весь внимания что будем делать какие задания может если задания я сразу в аут))
Каролина
20.01.2013 - 23:10
ювсик нашелся inpost пропал0)))
21.01.2013 - 00:55
Я тут, всеми своё время. Скоро... скоро...
21.01.2013 - 01:22
Ну меня можете считать. Я нуп, в эксперты не берут и я потихоньку завязываю с Php и перехожу на Objective-C
Игорь_Vasinsky
21.01.2013 - 01:27
давайте чтоль про хранимые процедуры поговорим, и про не простой синтаксис SQL....
HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql, Posgres, (TSql, BI OLAP, MDX), Mongo, Git, SVN, CodeIgnater, Symfony, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer, Rabbit MQ, Amazon (SQS, S3, Transcribe), Docker
Цитата (Игорь_Vasinsky @ 21.01.2013 - 01:27) |
давайте чтоль про хранимые процедуры поговорим, и про не простой синтаксис SQL.... |
после этих слов тебя автоматом можно выписать из новичков.
Я тож новичек, правда

Чем больше ковыряю пых, тем больше понимаю, что в нем я нуб, поэтому пока сделал перерыв с пыхом и переключился на masm32
johniek_comp
5.02.2013 - 19:13
я вообще в программировании не понимаю, че я здесь так долго делаю...
7.02.2013 - 12:42
Цитата |
после этих слов тебя автоматом можно выписать из новичков |
эт я случайно где-то услышал.. смысл пока не понятен (...чуть не спалился)
HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql, Posgres, (TSql, BI OLAP, MDX), Mongo, Git, SVN, CodeIgnater, Symfony, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer, Rabbit MQ, Amazon (SQS, S3, Transcribe), Docker
Быстрый ответ: