Цитата (aleksandr1205 @ 31.12.2012 - 00:28) |
м-да..в школе начались каникулы... может кто-то еще подскажет в чем может быть проблема? Буду очень благодарен! |
Цитата (inpost @ 31.12.2012 - 00:52) |
aleksandr1205 Первая фраза - лишняя. Понимаешь, на сайте действуют администрация, и если кто-то нарушает или грубит, то его забанят, если ты будешь грубить в ответ, то есть шанс, что и тебя тоже забанят. Дальше, я сказал по поводу регистрации на гугле, но ответа так и не услышал. Был ли зарегистрирован? Кроме этого 1.php файл недоступен, поэтому проверить не могу. |
Цитата (inpost @ 31.12.2012 - 01:09) |
aleksandr1205 Да, но я же не буду за тебя разбирать редактор? Верно? Пункт №1. Тестируешь вставку карты на чистом листе. Далее если работает: Пункт №2. Уже страницу .html (.tpl) своего сайта открываешь и вставляешь туда код. Если всё работает: Пункт №3. Открываешь PhpMyAdmin: и в поле, куда вставлять - вносишь напрямую без всяких редакторов. Выводишь снова же через echo $text; БЕЗ ОБРАБОТОК! Вдруг ты там strip_tags, или ещё чего применил при выводе... кто тебя знает, что там у тебя за защита стоит. Если всё работает: Пункт №4: копируешь в редактор. Если он обрезает, значит защита редактора. Редактор точно не ты писал, отсюда писать разработчикам редактора, либо лезть в код и править. А хватит у тебя опыта? Нет! Значит только поменять редактор или обратиться к разработчикам. |
Цитата (inpost @ 31.12.2012 - 02:22) |
aleksandr1205 Разобрать скрипт, понять, как и откуда из БД берутся данные. Скорее всего есть таблица в Mysql. Найти и поместить туда данные. |