xlebosol
28.12.2012 - 21:27
(да я смотрю у тебя всё бред! программист ты великий, что не спроси, бред бред бред... не понял вопроса никто не виноват.)
Да дело в том, что замок автор дал, а ключик не дал. Если брать данный код формы, и рассматривать его в таком обязательном порядке. То здоровенный кусок кода писать надо на js, подключать, удалять эти классы (error),(empty), менять в css (display:none на display:block), прятать блоки или показывать. Сравнивать какая ссылка кликнута и какие данные с ней связаны. Подключить ajax (в чистом виде или фреймворке) и т.д. Если задаваться целью то уйдет не один час. И все это такой бред. Если просто можно отправлять стандартно форму (кнопке задать необходимый CSS-класс) и все прочее, примеров реализации которых куча.
ololoshaa
28.12.2012 - 22:32
Цитата (xlebosol @ 28.12.2012 - 21:27) |
(да я смотрю у тебя всё бред! программист ты великий, что не спроси, бред бред бред... не понял вопроса никто не виноват.)
Да дело в том, что замок автор дал, а ключик не дал. Если брать данный код формы, и рассматривать его в таком обязательном порядке. То здоровенный кусок кода писать надо на js, подключать, удалять эти классы (error),(empty), менять в css (display:none на display:block), прятать блоки или показывать. Сравнивать какая ссылка кликнута и какие данные с ней связаны. Подключить ajax (в чистом виде или фреймворке) и т.д. Если задаваться целью то уйдет не один час. И все это такой бред. Если просто можно отправлять стандартно форму (кнопке задать необходимый CSS-класс) и все прочее, примеров реализации которых куча. |
добавь меня в скайпе, я тебе всё покажу полностью, просто не могу все коды выкидывать на форум...