[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Win95
Страницы: 1, 2
sebastjan
Если готов оплатить пересылку из Германии , вышлю тебе АМД2800, + Радеон 9600+ 2планки по 512мб оператики+ материнка Асрок. Всё рабочее, даже хард - кажется валяется на 80гиг.
И с винХР русским - корпоратив версия устанавленна всё по чистому, не пользовался.
Жаль выкинул недавно на улицу двух ядерный интел на МСаЙ материнке , остальных параметров уже и не помню, хлама ещё в подвале валяется много.

Guest
sebastjan интересное предложение врзможно обсудить
Guest
stepan почитал но не дошло до меня как это все установить и настроить sad.gif
kristall
Проверь в биосе на предмет оверклокинга. А если системник реально старый, то и не биос, а перемычки на мамке. Масдайки как-то очень плохо переносили разгон проца при установке.

root@server# make love && war
Guest
kristall не понял к чему это ?
sebastjan
Цитата (Guest @ 15.12.2012 - 12:17)
sebastjan интересное предложение врзможно обсудить

С начало зарегистрируйся нормально на форуме.
Потом напиши в личку что надо, может ещё насобираю всяких железяк.
И вообще, забудь про вин95-98 и другой хлам.
В Российскую федерацию из Германии пересылка службой DHL стоит 30 евро до 5Кг.
Считай сам что тебе выгодно.
Могу принять деньги за пересылку только www.paypal.com

kristall
К тому, что это обычное дело. Поставил человек винду. Затем разогнал комп. Все вроде стабильно работает. Прошло время, человек и забыл уже, что в биосе что-то подкручено. Пытается переставить винду, и его ждет сюрприз.

Не любит виндовый инсталлятор оверклокинга.

root@server# make love && war
sebastjan
kristall
Я так думаю, что безвозвратно прошло время перестанавливать винд, когда есть прекрасный инструмент как бут диск акрониус или подобный.
Да и те кто любит что то разогнать, уж ни как не забудут какие перемычки на мамке меняли
и что в биос ставили.
В другой ситуации просто скидываешь всё на дефолт или тупо вынимаешь батарейку из мамы и вставляешь обратно. smile.gif
Вообще мне трудно представить кто ещё пользуется таким железом, которое, только винд 95 или винд98 может крутить. dry.gif

medvedeva
Цитата
Вообще мне трудно представить кто ещё пользуется таким железом, которое, только винд 95 или винд98 может крутить. dry.gif

Китайские студенты любят свои китайские юниксы на таких древних тазиках держать... ну там коаксиал-сетки с терминаторами... и всё такое)))
-Stepan-
sebastjan зарегистрировался а как написать в личку не могу найти
killer8080
Цитата (-Stepan- @ 16.12.2012 - 14:50)
а как написать в личку не могу найти

под постами есть кнопочки user posted image
-Stepan-
killer8080 спасибо но я уже разобрался smile.gif
Валера
Купи компьютер biggrin.gif
Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.