[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Снова подниму тему о взломе сайтов
Страницы: 1, 2
Гость_Michael
Знать о том как можно взломать, где уязвимость и сообщить чтобы исправили имхо деятельность достойная.
I++
Цитата (Гость_Michael @ 26.11.2012 - 21:33)
Знать о том как можно взломать, где уязвимость и сообщить чтобы исправили имхо деятельность достойная.

На самом деле...

Свернутый текст
user posted image

Это актуально, только для личного улучшения и понимания механизмов smile.gif
medvedeva
Как говорят многие хостеры, большинство "взломов" через FTP, пароли воруются на клиентской машине, а дальше дело за малым...

Да и хорошо, когда ломают так, что видно явно! Конечно, всё зависит от целей, которые преследует взломщик, но хороший взлом никогда не будет явно предан огласке, наоборот, с него попытаются извлечь как можно больше пользы в денежном эквиваленте)))

Например вывод всплывающей рекламы или тупо редирект на платный трафоприёмник, но не всех пользователей, а только, скажем, если они пришли из гугла, найдя сайт по запросу "сольюсь в трафоприём" )))

Еще можно ссылок повставлять в старые публикации...

Да что я говорю, способов уйма))))
Michael
Цитата (Shkiper)
Michael я б с радостю, но в чем искать - даже не знаю. Может приведешь какой нибудь мастер класс по этому сайту?

И при этом в теме ты хочешь узнать самые хитрые типы атак... Хотя над самым примитивом даже не хочешь подумать. Тут только практика играет роль.

I++, ну прям так всем нас...ть, владельцам сайта еще как не.

Цитата (Shkiper @ 26.11.2012 - 18:35)
Hello ну например как я сделаю инъекцию если я не знаю имя таблицы в БД?

Кто мешает узнать имя таблицы?
SELECT TABLE_NAME FROM INFORMATION_SCHEMA.TABLES

inpost да не может такого быть. Я вообще человек не сильно законопослушный и люблю пошалить smile.gif
Hello ну я не все "новогодние подарки" SQL знаю
Shkiper
reedrem скинь файлы которые обещал
redreem
скидывал уже давно. щас копию перешлю.

Shkiper
redreem а что он делает? я когда его открываю мне выдает форму с вводам пароля и все
redreem
Shkiper

он исполняет команды, которые ему придут через GET-POST. код смотри. ты думал откроешь, а там будет супер приветствие в стиле матрицы и доступ к правительственным сайтам по одному клику?
Invis1ble
Кнопка "ВЗЛОМАТЬ ПЕНТАГОН" laugh.gif

Профессиональная разработка на заказ

Я на GitHub | второй профиль

medvedeva
Цитата
он исполняет команды, которые ему придут через GET-POST. код смотри. ты думал откроешь, а там будет супер приветствие в стиле матрицы и доступ к правительственным сайтам по одному клику?

А если
disable_functions = ini_alter,ini_restore,               show_source, exec,passthru,shell_exec,system, proc_open,proc_close, popen, pcntl_exec,pcntl_fork,pcntl_signal, posix_kill,posix_mkfifo,posix_setegid,posix_seteuid,posix_setgid,posix_setpgid,posix_setsid ,posix_setuid, openlog,syslog, apache_child_terminate,virtual, dl,symlink, escapeshellarg,escapeshellcmd

что он исполнить сможет))?
redreem
medvedeva

без понятия smile.gif я не ковырял его. нашел и выкорчевал smile.gif
Shkiper
redreem бля я вообще не понял как с ним работать. можно пример
redreem
Shkiper

ну допустим это файл, который в некой CMS инклудится в определенном месте. например при регистрации и в форме обратной связи или при заливке картинок. неважно. вот хакер подменил этот файл своим. в который всунул анализ гет-пост строки. и если в гет-пост приходит к примеру параметр action=blablabla, то это blablabla вызывает какие-то действия на серваке. там внизу файла есть как раз 2 функции (последние), которые и анализируют это blablabla. я его сам досконально не ковырял - нужды небыло. а так - я его даже открыть не могу у себя, нод его сразу в карантин. так что копай сам.
Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.