SlavaFr
18.11.2012 - 13:32
Я уже вижу, что обидели мы тебя нашими насмешками. Просто действительно было смешно. Ты на меня не обижайся, я без злости ...
Цитата (SoMeOnE @ 17.11.2012 - 23:28) |
Я же говорю в phpmyadmin мои запросы все верно обрабатывались |
Какая версия MyAdmin , mysql и php у тебя? В моей версии звездочка в кавычках ругается как положено, тоесть какже как и черз mysql консоль или php.
Цитата (SoMeOnE @ 17.11.2012 - 23:51) |
Ок. Спасибо за совет. Но если не ошибаюсь в методе класса он был прописан и ничего не выдавал. Он вроде бы просто всегда пустой возвращал запрос. Хотя на самом деле не пустой должен был быть. Если получится еще раз посмотреть код, проверю |
A вот такое заявление я тоже нахожу не смешным.
Ты задеш вопрос на форуме, люди пытаются тебе ответить, а тебе самому эта тема не особо интересна. Это как получается, ты задаеш во прос по коду который не имееш под рукой?
18.11.2012 - 16:26
Да не обижаюсь я. Не маленький. Просто злой был немного)
Код будет под рукой в понедельник. Так уж получилось)
Отпишусь как проверю еще раз все моменты...
SoMeOnE
19.11.2012 - 00:14
Смог найти человека воскресным вечером. Просто очень интересно было что происходит. На всякий случай снес сайт и базу данных. Заново все установил, уже сам. Все сразу заработало без проблем.
Даже если он неверно все устанавливал и потерял какие-то файлы, я в том методе напрямую подключался к базе данных и делал запрос. Но тогда не работало. Теперь все тоже самое работает. Причина осталось неясна.
Но при таких сбоях как вариант надо не забывать все самому с нуля делать. Это так себе на заметку.