ну смотря что считать проблемами.
Вся фишка адптивного дизайна\вертски, что он _подстраивается_ под конкретный экран и показывает информацию удобно и красиво.
Когда таблицы будут просто сжиматься и разжиматься в ширину, что на телефоне будет не читабельно потому что мелко, а на моем широком мониторе будет не читабельно потому крутить туда-сюда головой в стороны не удобно. Но макет останется одинаковый везде, да.
ну это первое что пришло в голову на самом деле, не могу поручится на 100% за эти слова.
Ну и кроме этого есть куча вопросов производительности рендера верстки таким образом и целесообразности подхода вообще.
Да и вобщем-то очевидно, что топик создан обычным, очередным профаном, данные холивары были актуальны лет 5 назад еще может, и то уже вряд ли, а сейчас лишь просто говорит о его проффессиональной не пригодности и обсуждать тут особо нечего.