[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Есть мысль маленьких курсов.
Страницы: 1, 2, 3, 4
YVSIK
Цитата (Игорь_Vasinsky @ 4.11.2012 - 21:09)
Меня возьми - у меня панический страх ООП и фреймворки, давно уж нужно перебороть.

аналогичная ситуация И до паники , даже так в страстях подумал, анахрена НЕ БУДУ)) я это учить абайдусь всем назло biggrin.gif назло Этим самым фреймворкам, немного косался Зенда , показаласоь , вообще ненужна гадасть,
ну вот мое мнение высказалось, а так возьмешь буду прилежен и если бвдуг начну понимать что это такое)
кстати если у тебя на это сил хватить , а то можешь обозлиться однажлы,и плюнуть какие все тупые уеники собрались, в свою очередь могу рассказать чтоб разбираться в электроникикстати щасЗ тему наваляю ........))))!!!!!!;;;;;;;;;;; smile.gif

О) как-же он прав=>__________________ © Оноре де Бальзак.

отличный хост(рекомендую !! )
My MVC-CMV
sergeiss
vital - дай покритикую немного smile.gif

Ты знаешь... Идея хорошая в целом. Только лучше все-таки не бесплатно чтобы было. Бери "копеечку". Когда человек платит деньги, то отношение к учебе намного более ответственное. Да и "входной порог" получается некий. Потому что те, кому это на самом деле не нужно, обойдут стороной и не будут мешаться. Ты же будешь тратить время на тех, кому интересно.
При этом и для тебя тоже интереснее smile.gif Потому как даже если кто-то и не понимает что-то, то ты будешь спокойнее ему объяснять.

* Обучаю PHP, JS, вёрстке. Интерактивно и качественно. За разумные деньги.

* "накапливаю умение телепатии" (С) и "гуглю за ваш счет" (С)

user posted image
twin
sergeiss
Не факт. Я несколько раз занимался репетиторством. Так вот бывает как ты говоришь, а бывает с точностью до наоборот. Человек уже сам понимает, что не его это все. А бабки плочены, будь добр объясняй. И еще иногда обижаются, что мол плохо объясняешь. Я мол, хорошо деньги плачу, а ты почему не можешь втолковать в мой насквозь гуманитарный мозг эту дурацкую логику?

Нужно уважать мнение оппонета. Ведь заблуждаться - его святое право.

Настаивал, настаиваю и буду настаивать на своем. На кедровых орешках.

user posted image
vital
Цитата (twin @ 5.11.2012 - 14:41)
sergeiss
Не факт. Я несколько раз занимался репетиторством. Так вот бывает как ты говоришь, а бывает с точностью до наоборот. Человек уже сам понимает, что не его это все. А бабки плочены, будь добр объясняй. И еще иногда обижаются, что мол плохо объясняешь. Я мол, хорошо деньги плачу, а ты почему не можешь втолковать в мой насквозь гуманитарный мозг эту дурацкую логику?

Вот. Я не хочу брать такую ответственность на себя.

А для того что бы отсеять совсем левых людей достаточно входного порога в 1$.

Откровенно я никому ниразу не нагрубил. А дать подзатыльник зарвавшемуся юнцу, так это и ему на пользу, и мне в удовольствие. © AllesKlar
vital
Вобщем, разберусь со своими делами и, если не уйду в армию, через неделю начнем smile.gif

Откровенно я никому ниразу не нагрубил. А дать подзатыльник зарвавшемуся юнцу, так это и ему на пользу, и мне в удовольствие. © AllesKlar
Zzepish
vital
Буду ждать)
Игорь_Vasinsky
Принято, ну ты как бы маякни в ЛС wink.gif

HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql, Posgres, (TSql, BI OLAP, MDX), Mongo, Git, SVN, CodeIgnater, Symfony, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer, Rabbit MQ, Amazon (SQS, S3, Transcribe), Docker
dron4ik
а как ты планируешь проводить???
Индивидуально или всем скопом?

HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql, Posgres, (TSql, BI OLAP, MDX), Mongo, Git, SVN, CodeIgnater, Symfony, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer, Rabbit MQ, Amazon (SQS, S3, Transcribe), Docker
Игорь_Vasinsky
я после работы свободен начиная с 18:00 по мск

sergeiss
Дайте пофлудить немного... Интересно тут получается wink.gif

Цитата (vital @ 5.11.2012 - 16:57)
...если не уйду в армию...

Цитата (Zzepish @ 5.11.2012 - 18:37)
vital
Буду ждать

* Обучаю PHP, JS, вёрстке. Интерактивно и качественно. За разумные деньги.

* "накапливаю умение телепатии" (С) и "гуглю за ваш счет" (С)

user posted image
Zzepish
sergeiss
XDD
Курсов буду ждать)
Игорь_Vasinsky
не отмазывайся biggrin.gif

Zzepish
XDDD
TMake
vital с удовольствием готов быть учеником.
Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.