[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Как получить домен, который нельзя подменить?
Страницы: 1, 2
johniek_comp
курлом шли запросы на свой сайт, а там проверяй реферер от куда они, и будет тебе настоящий домен.

Цитата (Guest @ 2.11.2012 - 13:18)
Это пипец, ты как попал на этот форум?
$_SERVER['HTTP_HOST'] = 'жопа';
echo $_SERVER['HTTP_HOST'];

Очень долго не мог понять тему))) до этих строк))))

Ты хочешь отдавая кому то скрипт в голом виде обезопасить свои копирайты???

Guest
dron4ik, не совсем. Грубо говоря это cms с открытым кодом.
Установка будет идти с помощью одного файла, все остальное при установке сайт получит с моего сервера, т.е. тут проблем нет, лицензию ввел, на моем сервере она проверилась и файлы скопировались, cms установилась. Так вот проблема теперь в другом. Как бы ее в установленном виде невозможно было бы скопировать на другой файл. При это зашифровав зендом файлов по минимуму: 1-2.
johniek_comp
Guest
да вряд ли твой скрипт будет очень популярным мне кажется. выставь сюда кусок кода, форум оценит работу.

Guest
johniek_comp, послушай, я не обычный фрилансер который дорожит своим кодом. Данная cms делается для веб-студии с большим оборотом клиентов. Код хороший, с соблюдением всех стандартов. Проблема в другом.
Я вот по себе знаю, что в принципе взломаю любую платную cms и сделаю ее бесплатной, если она конечно не полностью зашифрована. Так вот защиту хочется сделать опираясь на опыт людей которые уже занимались созданием защитного механизма, который защитит скрипт если не от всех, то хотя бы от большинства.
dron4ik
Та никак... тут уловки нужны... море проверок, и куча файлов которые по определенной схеме собираются, ключ к сборке хранится в хеше, который получается динамическим путем только на данном сервере - хостинге...

Или компилировать)

Цитата (Guest @ 2.11.2012 - 17:41)
YVSIK, а это как бы и будут люди не у тебя делать, а у себя.

biggrin.gif
а ты им будешь мешать, типо ты cool.gif cool.gif
А Дааааааааааааааааааааааа laugh.gif
А хрена? они что у тебя скрипт взолма сайтов заказали tongue.gif и ты пытаешь его им втюхать?
ну ты даешь laugh.gif однако клиенты тебя как-бы оценят и как-бы оплатят
твою маранину, брысь от сюда-ва зараза
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
ты хоть плохое от хорошева отличаешь по жизни или все что ты твориш гуд , а всё остальное не есть гуд

ещё раз: брысь отсюда ЗАРАЗА

О) как-же он прав=>__________________ © Оноре де Бальзак.

отличный хост(рекомендую !! )
My MVC-CMV
Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.