[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Наконец то нашел свой идеал
Страницы: 1, 2, 3
Guest
Цитата (sharki @ 29.10.2012 - 15:54)
Вот так еще удобно делать, когда обрабатываешь массивы с объектами
 /** @var $inspectorInfo InspectorInfo */
foreach ($returnData['info'] as $inspectorInfo) {
$returnData['totalTime'] += $allEvent->getTotalTimeWorked($inspectorInfo->getSessionDate());
}

Даааа ohmy.gif , с какой версии начали, блин мегареспект, так получается любую переменную можно связать для индексации, аааа кака весч .... этож получается при рефакторинге будут учитываться такие вещи, кул
sharki
я работаю на 5ой версии
sharki
Так же если указать аннотацию @return с типом, это тоже учитывается, и в дальнейшем уже можно использовать ссылки

/**
*
@param \***\Service\InspectorService $inspector
*
@param \Symfony\Bundle\DoctrineBundle\Registry $doctrine
*
@param \Symfony\Component\DependencyInjection\Container $container
*
*
@return MyClass
*/

public function foo(InspectorService $inspector,
Doctrine $doctrine,
\
Symfony\Component\DependencyInjection\Container $container)
{
return $this;
}
Guest
Ааа прикол, на JS супер понимает такие вещи и связывает в индексацию, просто класс!!!
Guest
sharki
Цитата
Так же если указать аннотацию @return с типом, это тоже учитывается, и в дальнейшем уже можно использовать ссылки

Это да, давно уже, но плохо то что если указать (по правилу ООП интерфейсов) родительский класс или вообще интерфейс, он покажет только методы родительского класса, и не покажет методы класса в котором указан @return, например как в YII модели, если в методе model() возвращать CActiveRecord уже собственных методов не увидишь и не поймёт, нужно только тип указывать инициализируемого класса. Хотелось бы конечно что бы было именно по интерфейсам связывание.
sharki
Guest
А ты не пробовал в аннотации указать именно интерфейс?
Guest
Я ж и говорю что да указываем (возвращаем) тип самого себя тогда норм, но сам принцип ООП в применении интерфейсов и он нарушается в этом, то есть фактически первого родителя. Так допустим в строго типизированных, например JAVA, в методе требуем возвращения первого по иерархии класса, который является начальным типом а заодно интерфейсом, в intelliJ (их же продукт) это нормально воспроизводится, а вот в phpStorm не получается, но и всё равно это не очень досадная ошибка, главное что можно весь проект теперь повязать, особенно для рефакторинга это супер.
Гость_Руслан
Мой идеал - Codelobster
причем он бесплатный smile.gif
Winston
sharki
Цитата (sharki @ 29.10.2012 - 15:47)
Надо указывать типы возвращаемых переменных, т.е

Спасибо! То что надо! smile.gif
T1grOK
Пока меня не было тут целую дискуссию провели. Единственный "минус" этой IDE ресурсоемкость(она ведь на eclipse заморочена), на стареньких машинах оч тяжко откликается. Но у меня с железом все норм так что минус - это плюс)

Цитата (T1grOK @ 29.10.2012 - 17:49)
Пока меня не было тут целую дискуссию провели. Единственный "минус" этой IDE ресурсоемкость(она ведь на eclipse заморочена), на стареньких машинах оч тяжко откликается. Но у меня с железом все норм так что минус - это плюс)

Первые версии да более тяжёлые были. Eclipse разве на java написан? phpStorm тяжеловат за счёт как раз виртуальной машины java, она сама по себе подплуживает, а вот последние версии они хорошо оптимизировали, очень хорошо работает сейчас.
Guest
Кстати по поводу ресурсов: это решается изменением настроек для лимита ОП приложения и виртуальной машины java. Начинает летать после увеличения. Хотя сейчас последние версии phpStorm при довольно тяжёлом проекте, с включенным меркуриалом, Phing и RemoteServer съедает не более 200 мб, это да же для windows IDE круто.
Winston
Guest
Цитата (Guest @ 29.10.2012 - 18:36)
Хотя сейчас последние версии phpStorm при довольно тяжёлом проекте, с включенным меркуриалом, Phing и RemoteServer съедает не более 200 мб

У меня открыт проект и 4 вкладки
blink.gif
Свернутый текст
user posted image
Guest
У phpStorm своя виртуальная java машина, он не использует java самой ОС. Процессы забирающие ОП в правом нижнем углу phpStorm. Так же можно освободить/оптимизировать память вручную кликнув по участку где отображены цифры.
T1grOK
Разве? Без Java в системе не работает.

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.