[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Конец эры facebook
Страницы: 1, 2, 3, 4
Shkiper
Цитата (redreem @ 18.10.2012 - 11:28)
Invis1ble

это немецкий акцент просто smile.gif

украинец говорит по-русски с немецким акцентом. Ты хоть понял что сказал )) biggrin.gif
dron4ik один фиг, фейсбук скоро ломанут. Dos атаки не кто не отменял dry.gif
dron4ik
Shkiper
Ты представляешь какие нужно слать запросы что бы положить ФБ???

Там миллионы онлайна... даже если каждый создаст приличную нагрузку, максимум капчу встретят... Тем и славится он, что работает без выходных!)))

Та ладно) Опечаточка)))

dron4ik нет на свете таких, которые лучше кого-то что-то сделать могут. Хоть один из всех жителей Земли, но найдется, и ломанет фейсбук. Я то на это надеюсь. Наверно на новый год даже желание такое загадаю laugh.gif
dron4ik
Цитата (Shkiper @ 19.10.2012 - 03:05)
dron4ik нет на свете таких, которые лучше кого-то что-то сделать могут. Хоть один из всех жителей Земли, но найдется, и ломанет фейсбук. Я то на это надеюсь. Наверно на новый год даже желание такое загадаю laugh.gif

Ломанет или задосит???

Ломануть и пентагон можно... (сложно но можно)... а задосить с смартфона даже можно, но не каждый сайт...

dron4ik
Цитата (Shkiper @ 19.10.2012 - 13:36)
dron4ik да я хотя бы на простой "лом" надеюсь(может в юущем конкуренции не будет, потом еще и твитер сотрем с лица интернета)

Та не нужно ломать... Сделай СС строго тематической, и получишь свои 2-3к юзеров... а сделаешь 5 таких, думаю математика ясна...

Есть куча тем на которые можно опереться... к примеру я не встречал СС для любителей "красных мокасин",ж а их то много... тема входит в тренд, и кто первый захватит аудиторию, тот и получит прибыль!!!

красных мокасин

это шо? травка не бось?
dron4ik
Shkiper
обувь, смесь туфлей и тапок... красного цвета.... мейнстрим!!!

у тебя пригорает от лицокниги?

Профессиональная разработка на заказ

Я на GitHub | второй профиль

twin
а чо-о то случилось?

Нужно уважать мнение оппонета. Ведь заблуждаться - его святое право.

Настаивал, настаиваю и буду настаивать на своем. На кедровых орешках.

user posted image
Shkiper
dron4ik и ты хочешь чтобы ради каких-то тапок делать СС? походу мое фальшивое определение мокасинов было в тему biggrin.gif

Invis1ble извыните, боярин. Не понять мне вашэго лэксекону боярского. Извольтэ пэрэвэсти на простой, рабовладельческий?

twin а хочется?
dron4ik
Shkiper
Та при чем тут макасы... как пример... можешь скачать Elgg или Kootali, придумать тему, и поднять СС... но на популярность ФБ или ВК даже расчитывать не стоит...

Цитата (dron4ik @ 20.10.2012 - 17:54)
но на популярность ФБ или ВК даже расчитывать не стоит...

Для такой популярности нужен капитал.
Shkiper
Капитал? нееее. Щас сайты популярными и без него можно сделать. Я о популярности не беспокоюсь. главное чтобы в СС интересно было. что бы пользователи оставались и навоые приходили
Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.