[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Регистрация и вход пользователя на пхп
Страницы: 1, 2, 3
Tapakan
<?
require_once 'config.php';
require_once 'e-mail.php';
require_once 'funclog.php';

// если имя не ввели удаляем переменную
if(empty($_POST['user']) or empty($_POST['pass']) or empty($_POST['email'])){
exit ("Вы ввели не все данные");
}
else {
$connect = "INSERT INTO peremenu (user, pass, email) VALUES ('".$_POST['user']."', '".$_POST['pass']."', '".$_POST['email']."')";
$result = mysql_query($connect);
}
$login = $_POST['log'];
if(isset($_POST['log'])) {
$loggin = mysql_query("SELECT * FROM peremenu WHERE user ='$login'");
}
?>

$_POST['log'] - это кнопка вход. Если нажимать вход, все равно происходит добавление пользователя. Какие действия необходимо выполнить. Просто по шагам подскажите, пожалуйста, без кода.
lastdays
Клацни меня

Вы извините. Но пол миллиарда примеров в гугле есть. ( причем готовых решений).
Учитесь искать.
Tapakan
Цитата (lastdays @ 22.09.2012 - 23:43)
Клацни меня

Вы извините. Но пол миллиарда примеров в гугле есть. ( причем готовых решений).
Учитесь искать.

С Вами не поспоришь. Мне лучше знать порядок действий которые необходимо выполнить и все. Код мне не нужен. К примеру, из-за чего происходит добавление, а решать я буду пробовать сам.
PHP_Fox
Tapakan
Цитата
$_POST['log'] - это кнопка вход. Если нажимать вход, все равно происходит добавление пользователя. Какие действия необходимо выполнить. Просто по шагам подскажите, пожалуйста, без кода.

Вообще конечно вы там полный бред понаписали ) Ну да ладно, что-то вы там скорее всего с формой намудрили )

lastdays
Вы издеваетесь? ещё раз повторю.
ЗДЕСЬ

Внятно и по шагово написано. Как регистрировать пользователя, как делать форму для входа.

т.е. то, что Вам и нужно: Регистрация и Авторизация.

п.с. Логичное обьяснение "берите", никто не обязует использовать чужой код.
inpost
Я лишь замечу, в распоряжении первого программиста были лишь функции. А алгоритмы взаимодействия он сам придумывал и учился на своих ошибках.
Попробуй продумать сам логику приложения по аналогии с известными сайтами (как устроена у них регистрация). Если всё же это тяжело, то почитай Котерова, если это будет тяжело, то посмотри готовый пример, что дали выше. И если этого станет недостаточно, посмотри видео-курсы Попова.

if((empty($_POST['user']) or empty($_POST['pass']) or empty($_POST['email'])){
exit ("Вы ввели не все данные");
}
else {
$connect = "INSERT INTO peremenu (user, pass, email) VALUES ('".$_POST['user']."', '".$_POST['pass']."', '".$_POST['email']."')";
}

Во-первых, у тебя не хвататет одной скобки в операторе if (здесь я её уже поставил), а во-вторых, у тебя не проверяется нажатие кнопки, которая добавляет пользователя. Поэтому скорее всего при нажатии кнопки log, твой скрипт видит, что заполнены поля логин, пароль, мыло и добавляет пользователя. Добавь условие isset ($_POST['имя_кнопки_для_регистрации'])
Tapakan
Подскажите, пожалуйста, при пустом пароле информация заносится в бд?
if(empty($password)) {
$error = true;
$errortext .= "Вы не ввели пароль<br>";
} else {
if(!preg_match("/[-a-zA-Z0-9]{5,350}/",$password)) {
$error = true;
$errortext .= "Пароль не соответствует требованиям. От 5 символов<br>";
} //30
}
if(empty($passwordr)) {
$error = true;
$errortext .= "Вы не ввели подтверждение пароля<br>";
}
else {
if($password != $passwordr){
$error = true;
$errortext .= "Подтверждение пароля не соответствует<br>";
}
}

if($error) {
echo ($errortext);
}
else {
$connect = "INSERT INTO peremenu (user, pass, passr, email) VALUES ('".mysql_real_escape_string($username)."', '".mysql_real_escape_string($password)."', '".mysql_real_escape_string($passwordr)."', '".mysql_real_escape_string($email)."')";
}
Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.