[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Где лучше изучать пхп?
Страницы: 1, 2, 3
123456
Цитата (johniek_comp @ 1.09.2012 - 19:17)
Цитата
Я за 8 класс(щас в 9) прочитал всего 1 произведение - и то это стих был 

это плохо....
жесть какое поколение растет...

да, это плохо. Но что ж поделаешь, раз не интересно читать эти рассказы по 200 страниц?
123456
red devil
Скинь второе издание мне на мыло(отправил в лс).
AlmazDelDiablo
Цитата (red devil @ 2.09.2012 - 00:05)
Цитата
даже в школе ничего не читал

Я за 8 класс(щас в 9) прочитал всего 1 произведение - и то это стих был laugh.gif

user posted image

И ты еще спрашивал, почему мне общаться с тобой не интересно?.. Вот же он — ответ! Ведь чтение, хоть это и банально звучит, развивает интеллект в общем. Начав в детстве с «Ужастиков» (просто было интересно читать про таких же детей, как и я сам), потом перешел на фэнтези (лет в восемь начал читать цикл «Хранитель мечей» Ника Перумова). Лет в 12-14 читал «Рыцари Сорока Островов» Лукьяненко (опять же — рассказ про подростков, интересно было ставить себя на места персонажей). Сейчас уже дошел до Стругатский и более зрелых романов Лукьяненко. Плюс, попутно с общим школьным курсом истории прочитал немало русской классики, которую обожаю всем сердцем. И считаю, что во многом именно книги помогли мне стать более-менее разносторонней личностью, на чем я не останавливаюсь.

Цитата
да, это плохо. Но что ж поделаешь, раз не интересно читать эти рассказы по 200 страниц?

Что мешает начать, например, с очерков того же Чехова? Потрясающе интересные и часто смешные рассказики на три-четыре страницы. Читаются очень легко и заставляют задуматься.

Цитата
это плохо....

А на поколение особо гнать не стоит. Достаточно много среди моих ровестников (мне семнадцать лет) интересных людей, начитаных и адекватных. В школе, классе в шестом, мы с такими уже ходили агитировать всех одноклассников за коммунизм, причем не просто так, а реально рассуждая на политические темы (хотя, в то время, еще на дестком уровне). Но, увы, нас за это ругали учителя, родителей вызывали в школу (мне-то повезло, моя мать спокойно реагировала и не мешала мне развиваться в разные стороны).
Хотя, во многом, вы правы, большинство всё же бухают Ягу, трахаются с кем попало с 12-и лет и т.д. Но виновато тут не поколение (ведь оно, по сути, изначально — белый лист бумаги), а окружение. Общество в целом. Но это слишком большая тема, чтобы разворачивать её тут, на форуме пхп-программистов в теме «Где лучше изучать пхп?» Если этот вопрос вас интересует — пишите в личку, может порассуждать.

Цитата (123456)
Изучаю пхп довольно таки давно. Создать сайт могу любой сложности  biggrin.gif

А вот следующее - не кажется:
Цитата (123456)
но он будет написан как-то кривовато, вот в чём дело.  sad.gif  Многих функций я не знаю...

smile.gif

p.s. Своя цмс имеется? Или хотя бы движок?

Причем здесь это???

По теме пиши!
Michael
Цитата (123456 @ 2.09.2012 - 09:32)
Michael, опять 25...

Причем здесь это???

По теме пиши!

Что это?...

Я не знаю что ты имеешь ввиду под "подучить php", не выучил php еще что ли? Поэтому задал уточняющий вопрос.

Сайт создать могу, но вот функций много не знаю, где их лучше использовать и т.д.
Michael
Цитата (123456 @ 2.09.2012 - 09:46)
Всегда сайты создаю с нуля и пишу под данный сайт движок!

во даешь.

Цитата (123456)
Сайт создать могу, но вот функций много не знаю, где их лучше использовать и т.д.

ты про php функции из мануала говоришь?

Цитата (Michael @ 2.09.2012 - 08:34)
Цитата (123456 @ 2.09.2012 - 09:46)
Всегда сайты создаю с нуля и пишу под данный сайт движок!

во даешь.

Цитата (123456)

ты про php функции из мануала говоришь?

1) и каждый раз всё лучше и лучше получается... Поэтому и не хочу на одном вечно работать.

2) да, именно! хотелось бы учебники почитать с функциями и чтоб с примерами)
red devil
Цитата
это плохо....

Тут поколения не причем. У некоторых людей с детства читать не хочется. Я детстве 2 книги прочитал по 300-400 страниц, потомучто интересно было. А читать про то как зародился PHP, все такое мне не интересно. Я переходил уже к кодерской части. А щас понял свой нубовский запас знаний и решил читать ВСЕ.

Цитата
И ты еще спрашивал, почему мне общаться с тобой не интересно?.. Вот же он — ответ!

А причем тут это? я все твои сабы читал, разговаривали мирно, дружелюбно, и находили общие темы. И совсем, без какого либо предупреждения, удалил. И после всего этого вы говорите что нынешняя молодежь странная.
Michael
в мануале вроде как к каждой функции описание и пример есть. Например - array_unshift

pak
red devil
плохое знание анг, это уже наши проблемы)
мож и по примеру запустить и поглядеть что делает)
red devil
pak ну в принципе да. просто я юзаю php.su
pak
red devil
лутше php.net
Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.